Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Недавно я откопал сообщение из первого дня своего поста модератора, а точнее беседу с @Мэви неовардом. Я может и был не лучшим модератором, но вспоминаю все это с искренней радостью, все дни проведенные тут. Так вот, я по желанию могу поделиться этой беседой. Вирусня и haskee777 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Скинь мне в дс. haskee777 и Чудовище погубившее мир 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Бабангида сказал: Недавно я откопал сообщение из первого дня своего поста модератора, а точнее беседу с @Мэви неовардом. Я может и был не лучшим модератором, но вспоминаю все это с искренней радостью, все дни проведенные тут. Так вот, я по желанию могу поделиться этой беседой. Было бы интересно почитать, так как не очень помню те времена... haskee777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 А так же некоторые ностальгические переписки с неовардом Только что, Useless Chat сказал: Скинь мне в дс. Там ничего супер секретного нету, прямо суда закину Про войну - тогда бравл тауны были на самом пике и приходилось от них избавляться, среди форумчан поднялся бунт (Тогда еще не переносились темы автоматом, приходилось в ручную (я в это время еще не модер)) Вирусня, haskee777 и Alive 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 А ещё есть что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Пред-история: Я за месяц до сообщения предлагал создать должность активиситов, на этот момент активисты только появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Тогда о элайве (Мэве) и речи еще не шло, но были первые зачатки активистов Только что, Бабангида сказал: Тогда о элайве (Мэве) и речи еще не шло, но были первые зачатки активистов ой, криво обрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 14 сентября будет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 В 14.09.2021 в 19:43, Чудовище погубившее мир сказал: Продолжать? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти