kulemich Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 ищу друга для выживания на версии 1.12.2 с модами буду рад добавить ещё модов к выживанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtOfLuxis Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 ну я могу если есть дс, сборка на 1.12.2, и в ней есть: Botania, Extra Botania, Progressive Bosses, Draconic Evolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulemich Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 хорошо, только туда входит ещё небольшой ряд модов, играем через торрент или хамачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bnilder Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 йо я тоже хочу с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtOfLuxis Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 12 часов назад, kulemich сказал: хорошо, только туда входит ещё небольшой ряд модов, играем через торрент или хамачи? извиняюсь что вчера ушёл, в общем как только вернёшься добавь меня в дс MineCrafter#9436 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти