popa228778 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 neplox228zxc1000_7.aternos.me это айди сервера про который идет речь удачи salol и Limoka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotor Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 заходите на сервер neplox228zxc1000_7.aternos.me полная онархия бобрая одминистрация на спавне есть нычки с ресами и возле спавна удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 25 минут назад, popa228778 сказал: *Удалено по правилам форума* В названии мат прошу сменить или будет жалоба 17 минут назад, rotor сказал: заходите на сервер *Тут было айпи но оно было удалено по правилам форума* полная онархия бобрая одминистрация на спавне есть нычки с ресами и возле спавна удачи бобрая администрация - ты сделал мой день Также возможно эти 2 аккаунта(rotor и popa228778) твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popa228778 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 12 минут назад, TheHeil сказал: В названии мат прошу сменить или будет жалоба бобрая администрация - ты сделал мой день Также возможно эти 2 аккаунта(rotor и popa228778) твинки твинком не евляеться это мой друг он участвовал в декарации спавна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти