Перейти к содержанию

DecentiaSpace - зимний сезон・1.18.1

Зайка-Милашка

Рекомендуемые сообщения

В теме 105 сообщений

Наш форум: КЛАЦ

История сервера(читать не обязательно):

Спойлер

Мы сервер, работающий с конца 2018 года, но мы говорим что с начала 2019 года... Нас крашили, взламывали, сервер терял игроков, онлайн. Но мы шли вперед, тратя куча денег с личного кармана и исправляя старые ошибки! На данный момент мы сервер, который активно развивается в положительную сторону, бывают моменты, старые игроки уходят, а новые приходят. Это всегда так было заложено. Сейчас мы имеем: Сайт, 2 мощных хостинга, активное комьюнити, ВК группа, Дискорд сервер, минималистичное оформление, система заявок, система RolePlay, система Discord + Minecraft. Начало данного проекта начал я(JuLinuC), владельцы постоянно менялись, только я держу его с начала его создания. Вадим и Максим, тобиш Vadik_981 и Leoxick, стали владельцами в Феврале 2021 года, и досих пор помогает мне с проектом. Команда проекта, всегда проверенная, просто так попасть в неё нельзя, надо пройти сложный отбор. Бывает заявок мало, но даже из них мы умудряемся выбрать 0 заявок. Хоть Владельцы не взрослые люди, но мы подростки, нам по 16 лет. У нас есть опыт в создании, настройки сервера/сайта, умение привлекать людей и делать рекламу. Мы не токсичные люди, но если вы умудряетесь вывести владельца из себя, то ждите ответочку. Я не знаю что вам еще рассказать, обычно когда мы снимали админов, они писали отзывы в виде того, что админы плохие, злые, банят всех. Хорошо, представим, если бы мы всех банили за просто так, сервер бы умер, но мы же живем. Уже как 3 года, и что вы скажете? Плохие админы... Вот скажите игроки на постоянке, вас банили за "просто так"? Я думаю нет. Те кто пишут такой бред, я даже читать не хочу. Так как они это делают как нытики. Почему нытики? Потому что их сняли с админки они пошли плакать, и все свои слезы выражают в негативном отзыве. Написав текст. Без док-ва, ну это бред... Делайте выводы. Этот сервер любительский, тут играют люди для веселья, выживания, интереса, мы не крупный проект. И не будем им. Так как это губит. Мы не зарабатываем на сервере. Но мы делаем ради вас все это.

ОСНОВНОЕ:

•  Хостинг: Мы стоим на отличном хостинге, говорить то что он мощный не буду. Но DDOS атаки, большие нагрузки он выдерживает.
  • Вайп: Последний вайп был 04.12.2021.
  • Администрация: Они никак не мешают игровому процессу.
  • Донат: Только пожертвование.
  • Плюсы сервера:
    Активная администрация.
    Платный хостинг.
    Тех.Поддержка 24/7.
    Сайт.
    Minecraft + Discord чат.
    Система заявок через Google Forms.
  • Минусы:
    Сложно развиться из-за сложности "Сложно".

КОМАНДЫ:

• /co i - просмотреть информацию о блоке(ПКМ/ЛКМ).
  • /pm {игрок} {сообщение} - написать сообщение.
  • /skin set {URL}/{nickname} - поставить скин.
  • /r {сообщение} - ответить на последнее сообщение..
  • /l {пароль}- авторизоваться.
  • /reg {новый пароль} {повторить пароль}.
  • /sit - сидеть.
  • /lay - лежать.

ИГРОВАЯ МЕХАННИКА:

• На сервере запрещены элитры, для самых богатых есть крафт.
  • На сервере можно сделать невидимые рамки.
  • На сервере есть чары, которые улучшают игру, но не портят ваниллу.
  • На сервере/дискорд/форуме, можно найти посхалки.
  • Основная валюта сервера - алмазы.
  • Странствующий торговец продаёт декоративные головы.
  • Если спит 50% сервера - ночь можно пропустить.
  • Классическая рыбалка - можно ловить зачарованные книги.
  • Редактировать стойку для брони.

ССЫЛКИ:

Скриншоты:

Спойлер

• Зайка-Милашка изменил название на DecentiaSpace - зимний сезон・1.18.1
  • Гость популярно, непопулярно и популярно это тема
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...