Зайка-Милашка Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Наш форум: КЛАЦ История сервера(читать не обязательно): Спойлер Мы сервер, работающий с конца 2018 года, но мы говорим что с начала 2019 года... Нас крашили, взламывали, сервер терял игроков, онлайн. Но мы шли вперед, тратя куча денег с личного кармана и исправляя старые ошибки! На данный момент мы сервер, который активно развивается в положительную сторону, бывают моменты, старые игроки уходят, а новые приходят. Это всегда так было заложено. Сейчас мы имеем: Сайт, 2 мощных хостинга, активное комьюнити, ВК группа, Дискорд сервер, минималистичное оформление, система заявок, система RolePlay, система Discord + Minecraft. Начало данного проекта начал я(JuLinuC), владельцы постоянно менялись, только я держу его с начала его создания. Вадим и Максим, тобиш Vadik_981 и Leoxick, стали владельцами в Феврале 2021 года, и досих пор помогает мне с проектом. Команда проекта, всегда проверенная, просто так попасть в неё нельзя, надо пройти сложный отбор. Бывает заявок мало, но даже из них мы умудряемся выбрать 0 заявок. Хоть Владельцы не взрослые люди, но мы подростки, нам по 16 лет. У нас есть опыт в создании, настройки сервера/сайта, умение привлекать людей и делать рекламу. Мы не токсичные люди, но если вы умудряетесь вывести владельца из себя, то ждите ответочку. Я не знаю что вам еще рассказать, обычно когда мы снимали админов, они писали отзывы в виде того, что админы плохие, злые, банят всех. Хорошо, представим, если бы мы всех банили за просто так, сервер бы умер, но мы же живем. Уже как 3 года, и что вы скажете? Плохие админы... Вот скажите игроки на постоянке, вас банили за "просто так"? Я думаю нет. Те кто пишут такой бред, я даже читать не хочу. Так как они это делают как нытики. Почему нытики? Потому что их сняли с админки они пошли плакать, и все свои слезы выражают в негативном отзыве. Написав текст. Без док-ва, ну это бред... Делайте выводы. Этот сервер любительский, тут играют люди для веселья, выживания, интереса, мы не крупный проект. И не будем им. Так как это губит. Мы не зарабатываем на сервере. Но мы делаем ради вас все это. ОСНОВНОЕ: Хостинг: Мы стоим на отличном хостинге, говорить то что он мощный не буду. Но DDOS атаки, большие нагрузки он выдерживает. Вайп: Последний вайп был 04.12.2021. Администрация: Они никак не мешают игровому процессу. Донат: Только пожертвование. Плюсы сервера: Активная администрация. Платный хостинг. Тех.Поддержка 24/7. Сайт. Minecraft + Discord чат. Система заявок через Google Forms. Минусы: Сложно развиться из-за сложности "Сложно". КОМАНДЫ: /co i - просмотреть информацию о блоке(ПКМ/ЛКМ). /pm {игрок} {сообщение} - написать сообщение. /skin set {URL}/{nickname} - поставить скин. /r {сообщение} - ответить на последнее сообщение.. /l {пароль}- авторизоваться. /reg {новый пароль} {повторить пароль}. /sit - сидеть. /lay - лежать. ИГРОВАЯ МЕХАННИКА: На сервере запрещены элитры, для самых богатых есть крафт. На сервере можно сделать невидимые рамки. На сервере есть чары, которые улучшают игру, но не портят ваниллу. На сервере/дискорд/форуме, можно найти посхалки. Основная валюта сервера - алмазы. Странствующий торговец продаёт декоративные головы. Если спит 50% сервера - ночь можно пропустить. Классическая рыбалка - можно ловить зачарованные книги. Редактировать стойку для брони. ССЫЛКИ: Discord: ТЫК VK: ТЫК Форум: ТЫК TikTok: ТЫК Скриншоты: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwieowq Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Факт №1: Первая версия проекта - 1.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Факт №2: Первый ник владельца JuLinuC - Galaxy_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolw_ Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Факт №3: Пасхалки сложно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Факт №4: Размер мира 100к на 100к блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Факт №5: Все плагины/датапаки - выбирают игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwieowq Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Факт №6:Сервер работает с конца 2019 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwieowq Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Факт №7:Самый большой онлайн на сервере был 31 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwieowq Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Факт №8:Нынешние владельцы раньше были игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Факт №9: Проект начал своё развитие, с обычного выживания с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 105 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.