Зайка-Милашка Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 ОБЩАГА Спонсор данной темы: ТЫК Хэйл и Meretrix 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 900.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 900.001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Pass The Boof сказал: 900.000 Ну так не интересно) И у тебя сильно раздражающая подпись поменяй её 6 минут назад, SCP Foundation сказал: хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, ЛолиСимп сказал: Ну так не интересно) И у тебя сильно раздражающая подпись поменяй её Немного небольшая подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, PurpleAkyloff сказал: Немного небольшая подпись Ну она режит)) Прям сильно( Видя таких людей, хочется их послать... Так как режит, некрасиво и провокация Перфекционистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, ЛолиСимп сказал: Ну она режит)) Прям сильно( Видя таких людей, хочется их послать... Так как режит, некрасиво и провокация Перфекционистов Хех... я поставил темную тему еще вчера и знаешь... однако преступление не согласиться с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, ЛолиСимп сказал: Ну она режит)) Прям сильно( Видя таких людей, хочется их послать... Так как режит, некрасиво и провокация Перфекционистов Подписи можно скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, mas20 сказал: Подписи можно скрыть. Я это понимаю. Но у некоторых их хочется видеть, так как они красивые! А не такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 0.9kk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, PurpleAkyloff сказал: Хех... я поставил темную тему еще вчера и знаешь... однако преступление не согласиться с тобой уиии как мило🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 На светлой теме не режет, но всё остальное режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, mas20 сказал: На светлой теме не режет, но всё остальное режет. Да, я уже нашла как убрать у отдельного пользователя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 0.9kk Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Новая общага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, ЛолиСимп сказал: уиии как мило🥰 Да... наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, PurpleAkyloff сказал: Да... наверное... УИИИИИИ У меня тема получила "Рекомендовано/Популярно"!!!!!!!!!!!!!! Setlix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 6 минут назад, ЛолиСимп сказал: УИИИИИИ У меня тема получила "Рекомендовано/Популярно"!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 22:05, ЛолиСимп сказал: УИИИИИИ У меня тема получила "Рекомендовано/Популярно"!!!!!!!!!!!!!! Ладно В 10.09.2021 в 22:14, mas20 сказал: Ладно Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 минут назад, mas20 сказал: Твоей темы нет в рекомендованном.. Популярная тема, это значит что в ней много ответов. (Для заметки) Чекни у меня в подписи ссылку на тему, она популярна. Но я просила не перемещать её в рекомендовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 К сведению, раз это уже переговорная, то ей не место в форумных играх, это в беседку надо. Ну, я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 4 часа назад, mas20 сказал: К сведению, раз это уже переговорная, то ей не место в форумных играх, это в беседку надо. Ну, я могу ошибаться. она была в беседке, вопрос кто её переместил? + мне баллы дали, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 12 минут назад, ЛолиСимп сказал: она была в беседке, вопрос кто её переместил? + мне баллы дали, спасибо. Если тебе не нравится наказание и что-то в этом духе, то Welcom to "Вопросы и предложения по сайту/форуму - Жалобы на модераторов/обжалование наказаний" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 нет кнопки играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 10:14, yunivalix сказал: нет кнопки играть Unity не поддерживает код создания кнопки "Играть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти