Лжемарий I Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Приветствую, уважаемые форумчане! Давайте объясню суть моей проблемы! На просторах форума я нахожу большое кол-во модов Без русского перевода. Так-вот, давайте перейдём к проблеме. Я сделал перевод такого мода, к примеру, но как мне сделать так, Чтобы моё творение оценили и другие пользователи? Надеюсь на вашу признательность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 7 минут назад, mas20 сказал: Приветствую, уважаемые форумчане! Давайте объясню суть моей проблемы! На просторах форума я нахожу большое кол-во модов Без русского перевода. Так-вот, давайте перейдём к проблеме. Я сделал перевод такого мода, к примеру, но как мне сделать так, Чтобы моё творение оценили и другие пользователи? Надеюсь на вашу признательность! Ну как бы моды легко переводить, кто знает, тот знает. Всего лишь открыть файл.jar и найти языковой файл.lang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 28 минут назад, Devive сказал: Ну как бы моды легко переводить, кто знает, тот знает. Всего лишь открыть файл.jar и найти языковой файл.lang Я знаю как моды переводить, но приятнее, когда за тебя всё сделали, а тебе только наслаждаться игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 19 часов назад, mas20 сказал: Приветствую, уважаемые форумчане! Давайте объясню суть моей проблемы! На просторах форума я нахожу большое кол-во модов Без русского перевода. Так-вот, давайте перейдём к проблеме. Я сделал перевод такого мода, к примеру, но как мне сделать так, Чтобы моё творение оценили и другие пользователи? Надеюсь на вашу признательность! Лжемарий I 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти