Веббер Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Euphorium, я уже долго играю на нём и крайне советую поиграть и вам! Ведь там только ванил выживание с элементами рп, уже есть города, выборы в призиденты и другое. Единственное есть 2 мода, не обязательных, но желательных для улучшения качества рп, это войс мод и эмоут крафт, подробнее в этом посте Euphorium. Спойлер Я пишу этот пост для поднятия актива сервака, т.к. коникулы кончились и людей стало меньше, так что нам важен актив каждого! (сон, я хотел написать что то оргинальное, но не вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райан Гнойслинг Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 фу а не сервер. не люблю гугл формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Сервер-то на 1.17?) Интересный факт: На замену VoiceMod уже существует плагин... Да-да... я наверное, как всегда начинаю придираться ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти