Лжемарий I Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 У меня вопрос! Есть ли такой пользователь, на сайте. Обычный пользователь. У которого более 100 публикаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфинити НАДО Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 7 часов назад, mas20 сказал: У меня вопрос! Есть ли такой пользователь, на сайте. Обычный пользователь. У которого более 100 публикаций? Есть это ты у тебя больше 100! Хихи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 8 часов назад, Инфинити НАДО сказал: Есть это ты у тебя больше 100! Хихи! Я говорю про сайт, не форум. Пользователь, который выложил больше 100 модов, карт, ресурспаков и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфинити НАДО Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 часа назад, mas20 сказал: Я говорю про сайт, не форум. Пользователь, который выложил больше 100 модов, карт, ресурспаков и т.д ну да, есть я видел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 фламбл, мартин, мэв, крафтер, зверь тнт еще вроде и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 10 часов назад, yunivalix сказал: фламбл, мартин, мэв, крафтер, зверь тнт еще вроде и другие Это админы и журналисты, а тут спрашивают про обычного пользователя В 10.09.2021 в 23:40, mas20 сказал: Обычный пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 2 минуты назад, Delazar сказал: Это админы и журналисты, а тут спрашивают про обычного пользователя Наверняка есть, мэв только недавно журналистом стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reaper01 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 23:40, mas20 сказал: У меня вопрос! Есть ли такой пользователь, на сайте. Обычный пользователь. У которого более 100 публикаций? хм наверное crafter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Надеюсь ещё актуально, на сайте за публикации также считаются комментарии к постам пользователей, так что это не так сложно набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 6 минут назад, JustMarkov сказал: Разве? Публикации и комментарии на сайте это же отдельная штука. У меня, например, на сайте 400+ комментариев и 6 опубликованных мода, но в графе: "Публикации" отображается цифра 6 Если же речь о форуме, то да. Тут всё верно Когда я только стал журналистом, то у меня было уже 100+ публикаций, хотя я только выкладывал свою карту и имел 100 с чем-то комментариев к другим постам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Незнаю даже такого пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 12 минут назад, Alive сказал: Когда я только стал журналистом, то у меня было уже 100+ публикаций, хотя я только выкладывал свою карту и имел 100 с чем-то комментариев к другим постам. Может у журналистов всегда пишет 100+ публикаций? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Как видно комментарии и публикации разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 6 минут назад, AYF_ сказал: Как видно комментарии и публикации разные вещи ауф, я твой фанат AYF_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 нет! Я не дам этой теме заархивироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 минуты назад, mas30 сказал: нет! Я не дам этой теме заархивироваться! а зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: а зачем Ну так, э-э-э, ну типо не написали ответа ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, mas30 сказал: Ну так, э-э-э, ну типо не написали ответа ещё. публикация скинов считается за новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 минуты назад, yanivalix сказал: публикация скинов считается за новость? За новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, mas30 сказал: За новость? ЗА ПУБЛИКАЦИЮ, окей, просто такие вещи называются новостями на румайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: ЗА ПУБЛИКАЦИЮ, окей, просто такие вещи называются новостями на румайне Ну-у, дай подумать. Ну, допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, mas30 сказал: Ну-у, дай подумать. Ну, допустим. да, такие пользователи есть, сам лично видел одного с 130 скинами. Я поищу, найду - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В 13.10.2021 в 20:27, yanivalix сказал: да, такие пользователи есть, сам лично видел одного с 130 скинами. Я поищу, найду - отпишусь уже больше 2-х недель ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 11 минут назад, mas30 сказал: уже больше 2-х недель ищешь. я и не искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти