Райан Гнойслинг Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. Я как и многие тут владелец сервера майнкрафт. Как я вижу у всех есть проблема с онлайном и неадекватной администрацией. И у меня есть идея как это исправить - это создание Союза Серверов. Как это работает? Кто будет это контролировать? Какие требования к вступлению в союз? Работает просто, есть управляющие всеми этими серверами (туда попадают только самые активные и профессиональные ребята). Сервера будут под общим название союза и большим онлайном так как будет реклама в общей группе союза. После вступление в союз вы получаете -> увеличенный онлайн, поддержку более опытных администраторов, доступ к мощностям сервера (у нас общий хостинг, если кому-то потребуется создать сервер и у него будет хорошая идея то наш союз предоставит ему сервер). Контролировать это будут управляющие 50% и 50% ключевые владельцы серверов (на которых онлайн будет больше). Требование маленькие: владельцу должно быть 13+ лет. (есть исключение если адекватный). Всё, все легко и просто. В союзе не только владельцы серверов сидят а и их игроки чтобы они получили доступ к другим серверам союза. Если кто-то что-то не понял - мы из маленьких проектов делаем один большой у которого будут сотни серверов и тысячи онлайна. Если вам идея понравилась и вы хотите стать членом союза - отпишите мне в дискорд: PortableFox#6326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райан Гнойслинг Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райан Гнойслинг Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райан Гнойслинг Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No profile Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Идея очень хорошая но ты не должен вообще вмешиватся в союз только добавлять роли в дискорд сервере и управляющие должны выбираться голосованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райан Гнойслинг Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 часа назад, kolwwwww228 сказал: Идея очень хорошая но ты не должен вообще вмешиватся в союз только добавлять роли в дискорд сервере и управляющие должны выбираться голосованием Если не будет контроля то будет хаос. Я не могу не вмешиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Мдамс.. Я не владелец какого-либо сервера, а всего лишь кодер так, что членом Союза вряд ли смогу стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райан Гнойслинг Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 часа назад, PurpleAkyloff сказал: Мдамс.. Я не владелец какого-либо сервера, а всего лишь кодер так, что членом Союза вряд ли смогу стать Сможешь. Но только я создавал раньше тему по поводу кодеров админов и модеров. Никто не пришёл... Думал оставлю состав которые есть и новых кодеров искать не буду но если хочешь то можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений