Перейти к содержанию

Союз Серверов Майнкрафт - Глобальный проект

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Здравствуйте. Я как и многие тут владелец сервера майнкрафт. Как я вижу у всех есть проблема с онлайном и неадекватной администрацией.

И у меня есть идея как это исправить - это создание Союза Серверов.

Как это работает?   Кто будет это контролировать?   Какие требования к вступлению в союз?

Работает просто, есть управляющие всеми этими серверами (туда попадают только самые активные и профессиональные ребята). Сервера будут под общим название союза и большим онлайном так как будет реклама в общей группе союза. После вступление в союз вы получаете -> увеличенный онлайн, поддержку более опытных администраторов, доступ к мощностям сервера (у нас общий хостинг, если кому-то потребуется создать сервер и у него будет хорошая идея то наш союз предоставит ему сервер). 

Контролировать это будут управляющие 50% и 50% ключевые владельцы серверов (на которых онлайн будет больше).

Требование маленькие: владельцу должно быть 13+ лет. (есть исключение если адекватный). Всё, все легко и просто. В союзе не только владельцы серверов сидят а и их игроки чтобы они получили доступ к другим серверам союза. 

Если кто-то что-то не понял - мы из маленьких проектов делаем один большой у которого будут сотни серверов и тысячи онлайна.

Если вам идея понравилась и вы хотите стать членом союза - отпишите мне в дискорд:  PortableFox#6326

gura.jpg

Идея очень хорошая но ты не должен вообще вмешиватся в союз только добавлять роли в дискорд сервере и управляющие должны выбираться голосованием

2 часа назад, kolwwwww228 сказал:

Идея очень хорошая но ты не должен вообще вмешиватся в союз только добавлять роли в дискорд сервере и управляющие должны выбираться голосованием

Если не будет контроля то будет хаос. Я не могу не вмешиваться. 

Мдамс.. Я не владелец какого-либо сервера, а всего лишь кодер так, что членом Союза вряд ли смогу стать

2 часа назад, PurpleAkyloff сказал:

Мдамс.. Я не владелец какого-либо сервера, а всего лишь кодер так, что членом Союза вряд ли смогу стать

Сможешь. Но только я создавал раньше тему по поводу кодеров админов и модеров. Никто не пришёл... Думал оставлю состав которые есть и новых кодеров искать не буду но если хочешь то можно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...