Platon2000 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Сразу говорю не фейк! Почему я его назвал Error305? потому-что когда вылетел майн после него там было написано Error305 я придумал фазы 1)признаки 2)наблюдение 3) ближнее наблюдение 4)конец история:Я решил по выживать и по фану ввёл сид ERROR ERROR мне повезло заспавнился рядом с пустыней и пустынной деревни и записывал видео прост так я заметил на горе странный крест я напрягся и пошёл в деревню пошёл в шахту и я думал что уже ничего не будет как вдруг меня тепнуло в чёрную комнату где стоял он... потом он подлетел ко мне и у меня вылетел майн...Я решил посмотреть запись и увидел его в записи несколько раз! К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаль Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 братан также только ник у этого Dant444. Давай обьединимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 булыжника и целая кирка уже намёк на фейк, где видео раз ты его записывал? OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon2000 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Как бы я скрафтил кирку другую скопал булыжник и случайно выбросил а нашёл только два и скрафтил ещё одну кирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Только что, Platon2000 сказал: Как бы я скрафтил кирку другую скопал булыжник и случайно выбросил а нашёл только два и скрафтил ещё одну кирку Скинь видос, тогда поверим, на ютуб в 2021 году не так сложно загрузить видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon2000 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ссори сейчас правду говорю он удалился как-то у меня было такое проверял там обсервера видео не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 минуты назад, Platon2000 сказал: Ссори сейчас правду говорю он удалился как-то у меня было такое проверял там обсервера видео не нашёл Видос удалился, а скрины нет. Genious, хоть бы поинтереснее историю придумал, а не кресты с лавой и типичный краш майна когда приближаешься к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon2000 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Эмммм я ещё скринил Иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти