admin 666 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Карта выживание на одном блоке 1.15, 1.14, 1.13 - это интереснейшая карта на выживание, основная задача которой убить дракона края в мире, который генерируется только всего с одним блоком. Как только мы запустим карту, мы окажемся на блоке травы, который нам придется разбить, чтобы получить блоки земли и различные предметы для выживания, но, не забывайте, враждебные мобы также будут появлайяться. АЙПИ:vo11.aternos.me:59551 ПРАВИЛО:не грефирить,не дратся. ЗАДАЧА:Убить дракона ИСПЫТАНИЯ:будут новые острова,паркур,ивенты,задания для игрока. Так что заходи будет Весело:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 666 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Пока активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 666 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Пока активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 666 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Чем у тебя лучше. У какогото Тупого Школьника лучше ДА hohoho123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohoho123 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1. Актив больше 2. Все построено 3. Ивенты, розыгрыши, конкурсы, паркуры, все норм оформлено. 4. Оригинальная карта 5. Донаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohoho123 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 15 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohoho123 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 мне 16 лет, по твоей грамотности видно что школьник не я, а ты) тем-более уроки я уже сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти