_Гражданин_ Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Много писать не буду, так как вы вряд ли наткнетесь на этот пост, НОоо айпи я оставлю) night_chill202112.aternos.me ах да, версия майнкрафта 1.17.1 1 минуту назад, _Гражданин_ сказал: Много писать не буду, так как вы вряд ли наткнетесь на этот пост, НОоо айпи я оставлю) night_chill202112.aternos.me ах да, версия майнкрафта 1.17.1 призы будут выдаваться под конец ночи, а призы то неплохие)) 2 минуты назад, _Гражданин_ сказал: Много писать не буду, так как вы вряд ли наткнетесь на этот пост, НОоо айпи я оставлю) night_chill202112.aternos.me ах да, версия майнкрафта 1.17.1 призы будут выдаваться под конец ночи, а призы то неплохие)) Если вдруг этот айпи не робит, то вот другой westerntinkerbird.aternos.host:22483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 12 часов назад, _Гражданин_ сказал: Много писать не буду, так как вы вряд ли наткнетесь на этот пост, НОоо айпи я оставлю) night_chill202112.aternos.me ах да, версия майнкрафта 1.17.1 призы будут выдаваться под конец ночи, а призы то неплохие)) Если вдруг этот айпи не робит, то вот другой westerntinkerbird.aternos.host:22483 @SCP Foundation @Мэв (и другие модераторы) Пожалуйста, перенесите тему с этого раздела! Ему не давайте предупреждение...он незнал(скрин внизу) Та самая тема(не пиар) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Гражданин_ Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, TheHeil сказал: @SCP Foundation @Мэв (и другие модераторы) Пожалуйста, перенесите тему с этого раздела! Ему не давайте предупреждение...он незнал(скрин внизу) Та самая тема(не пиар) - я что то нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 26 минут назад, _Гражданин_ сказал: Да! В этой категории нельзя рекламировать сервера по майнкрафту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Гражданин_ Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 5 минут назад, TheHeil сказал: Да! В этой категории нельзя рекламировать сервера по майнкрафту А в какой можно? просто я путаюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 4 минуты назад, _Гражданин_ сказал: А в какой можно? просто я путаюсь( В раздел "Для выживания" Смотри я тебе сейчас отправлю сыллку https://minecraft-inside.ru/forum/forum/25-для-выживания/?do=add 8 минут назад, _Гражданин_ сказал: А в какой можно? просто я путаюсь( И еще что бы тема опять засветилась на главной странице Надо писать UP UP писать можно только раз в час! То есть когда ты делаешь тему спустя час после ее выхода ты можешь написать Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Гражданин_ Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, TheHeil сказал: В раздел "Для выживания" Смотри я тебе сейчас отправлю сыллку https://minecraft-inside.ru/forum/forum/25-для-выживания/?do=add И еще что бы тема опять засветилась на главной странице Надо писать UP UP писать можно только раз в час! То есть когда ты делаешь тему спустя час после ее выхода ты можешь написать Up! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти