ArschFede4ka Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Хочу создать свою карту, но не могу выбрать версию. Если выберу до 1.12.2 - карта не достигнет ожидаемой популярности. Выберу 1.13 и более - и эта карту никто не приметит, ибо на таких версиях сотни таких же карт, если не тысяча. Спойлер (вот давайте честно, когда вы на форуме в последний раз заходили в раздел "Карты" на 1.12.2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1.16.5 или 1.17.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArschFede4ka Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 18 часов назад, IlyaDyachkov сказал: 1.16.5 или 1.17.1 Благодарю за ответ. Да, пока 1.16.5 мне действительно очень симпатизирует. А теперь, пожалуй, назову свои идеи для карт: 1) Карта, на которой можно будет попрактиковаться в стрельбе из лука/арбалета, в паркуре, в PvP и так далее. 2) Карта-головоломка, в которой требуется найти действительно нестандартное решение задачи, зная все слабости и баги версии и самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akdemir133 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 лучше 1.17.1 ибо карт мало версия новая можно создать пвп карту ( с козлами) которые просто скидывают будет полезно на лаки варсе с отдачей более 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 10:44, ArschFede4ka сказал: Хочу создать свою карту, но не могу выбрать версию. Если выберу до 1.12.2 - карта не достигнет ожидаемой популярности. Выберу 1.13 и более - и эта карту никто не приметит, ибо на таких версиях сотни таких же карт, если не тысяча. Показать контент (вот давайте честно, когда вы на форуме в последний раз заходили в раздел "Карты" на 1.12.2?) Зависит от тематики карты, с модами она будет или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфинити НАДО Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 08:44, ArschFede4ka сказал: Хочу создать свою карту, но не могу выбрать версию. Если выберу до 1.12.2 - карта не достигнет ожидаемой популярности. Выберу 1.13 и более - и эта карту никто не приметит, ибо на таких версиях сотни таких же карт, если не тысяча. Показать контент (вот давайте честно, когда вы на форуме в последний раз заходили в раздел "Карты" на 1.12.2?) ЧЕСТНО! Я всегда захожу на этой ерсии проходить карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArschFede4ka Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 20 часов назад, akdemir133 сказал: лучше 1.17.1 ибо карт мало версия новая можно создать пвп карту ( с козлами) которые просто скидывают будет полезно на лаки варсе с отдачей более 4 Хорошая идея, вполне подойдёт. Приобрету себе устройство помощнее, и хоть миллиард таких козлов сделать смогу👀. 20 часов назад, Мэв сказал: Зависит от тематики карты, с модами она будет или без? Скорее всего без. Максимум - могу впихнуть туда текстур-пак. Все идеи по карте я описал выше, в прошлом ответе. 20 часов назад, Инфинити НАДО сказал: ЧЕСТНО! Я всегда захожу на этой ерсии проходить карты. Я очень рад, что не один прохожу карты данной версии). В общем, решено - я оптимизирую карты под разные версии, чтобы насладится ею мог каждый желающий. Спасибо всем за ответы! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 10:44, ArschFede4ka сказал: Хочу создать свою карту, но не могу выбрать версию. Если выберу до 1.12.2 - карта не достигнет ожидаемой популярности. Выберу 1.13 и более - и эта карту никто не приметит, ибо на таких версиях сотни таких же карт, если не тысяча. Показать контент (вот давайте честно, когда вы на форуме в последний раз заходили в раздел "Карты" на 1.12.2?) 1.12.2 и 1.7.10. Да, старые и что? На 1.16.5 будет лагать, а 1.12.2 хорошо оптимизирована! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти