AndryIIIe4ka Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуй, ты видимо хочешь помочь в создании рп проекта? Ты сюда зашёл по адресу! Если вы думаете что я сделаю школоло сервер я вас разочарую, мы сделаем большой проект, мы будем стремится создать всё надёжно и комфортно. Я могу вас заинтересовать, если ты не умеешь помогать оформлять дискорд, майнкрафт сервер, то ты можешь помочь построить карту для него или же попытаться придумать роли. Так же тема у нас будет такая - Средние Века. Смысл всего проекта - создать с красивым для остальных оформлением дискорд сервер, сделать карту для нашего будущего сервера, придумать роли от новичка до короля. Далее могу сказать что хостинг у нас как и у всех Атернос. Почему Атернос ? Всё просто, там бесплатно можно создать сервер, некоторые люди не могут зайти на другие хостинги. Связаться со мной: Andreyy#4068 Удачи и надеюсь что вы подготовились создавать сервер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enderer Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 ку чёт у меня ошибка запроса дружбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мудрый Дуб Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 кинул запрос на дружбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vla324d Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 В 16.09.2021 в 11:03, Enderer сказал: ку чёт у меня ошибка запроса дружбы У него ник не Andreyy а просто Andrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Прийми заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zlaata69 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти