Зайка-Милашка Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Хэллоу май фрэндс, сегодня научимся делать анимированную подпись!Вот пример:Спонсором данной темы, является тема DecentiaSpace Глава I Начало - Приветики друзья! Для начала работы вам нужно: - Телефон и доступ в интернет. - И так. Для начала работы, нам надо зайти на этот сайт(клац). - После чего создать ачивку по своему желанию. - Сохраняем её. - Далее скачиваем приложение на телефон: GlitchGif - Далее, заходим в GlitchGif. И загружаем ачивку. - Выбираем самый первый глитч, после чего сохраняем. Глава II Редактирование - Теперь заходим на этот сайт(клац) - Загружаем нашу гифку - Нам показывают размер 360 x 72, а приоритет в подписи 700 x 70 - По этому мы меняем высоту на 70, тогда ширина сама меняется - Нажимаем изменить и скачиваем GIFку Глава III Установка GIFки - Для начала заходим в настройки профиля - Выбираем "Подпись" - После чего нажимаем "выбрать файлы..." - Выбираем нашу гифку и загружаем её. - После чего устанавливаем её. - Нажимаем сохранить. - В итоге мы получаем анимированную подпись! Глава IV Итог - Как итог, мы получили анимированную подпись - Я бы сделала с Photoshop, но там очень много будет для гайда - Если хотите, то напишите в тему "ХОТИМ ФОТОШОП" - И я сделаю вам с фотошопом гайд) Результат: mega dragon, Alive, Delazar и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Кстати дополнение к теме, можно и с компа это сделать есть пару сайтов которые помогут в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, S.T.A.L.K.E.R сказал: Кстати дополнение к теме, можно и с компа это сделать есть пару сайтов которые помогут в этом. Чисто я не нашла нормальные сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 19 минут назад, S.T.A.L.K.E.R сказал: Кстати дополнение к теме, можно и с компа это сделать есть пару сайтов которые помогут в этом. Красивая подпись🥰🥰🥰 S.T.A.L.K.E.R 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 8 минут назад, ЛолиСимп сказал: Чисто я не нашла нормальные сайты 8 минут назад, ЛолиСимп сказал: Красивая подпись🥰🥰🥰 Спасибо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 13 часов назад, S.T.A.L.K.E.R сказал: Спасибо :3 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
progeme123465 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 я хочу покорить мир вместе с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 46 минут назад, progeme123465 сказал: я хочу покорить мир вместе с вами ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
progeme123465 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 ну просто поиграть с вами в амйн и покорить проити майн Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 4 часа назад, progeme123465 сказал: ну просто поиграть с вами в амйн и покорить проити майн Как быыы.... Тут не где не указан IP, допустииммм.... Крэнж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 5 минут назад, S.T.A.L.K.E.R сказал: Как быыы.... Тут не где не указан IP, допустииммм.... Крэнж Это оффтоп) S.T.A.L.K.E.R 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 9 минут назад, ЛолиСимп сказал: Это оффтоп) Он или кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 22 минуты назад, S.T.A.L.K.E.R сказал: Он или кто ? Он оффтопит тут, так как тема темы "Анимированная подпись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 3 минуты назад, ЛолиСимп сказал: Он оффтопит тут, так как тема темы "Анимированная подпись" Тогда бээн :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Так лучше :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Моя школа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 исправь опечатку в названии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Только что, yunivalix сказал: исправь опечатку в названии Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, ЛолиСимп сказал: Какую? неправильно выразился, скорее не в названии, а в футере - там пропущена последняя буква в слове "анимированная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 А, хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Я конечно ценю такой труд. Но как по мне подписи выглядят раздражающе и не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 13:39, mas20 сказал: Я конечно ценю такой труд. Но как по мне подписи выглядят раздражающе и не красиво. Для каждого свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Большое спасибо за гайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 10:58, xqwretw сказал: Большое спасибо за гайд) Поздравляю с модеркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 31 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти