_Brear_ Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Посоветейте пожалуйста какую часть игры батл филд купить? Я остановился на 3. Но хочу спросить мнение других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill_lukas Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Первую. Она самая идеальная на сегодняшний день. Есть ещё пятая, но там меньше контента (хотя в плане геймплея она может быть поинтереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Brear_ Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 6 часов назад, bill_lukas сказал: Первую. Она самая идеальная на сегодняшний день. Есть ещё пятая, но там меньше контента (хотя в плане геймплея она может быть поинтереснее) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Мне нравится все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatimch Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 00:22, _Brear_ сказал: Посоветейте пожалуйста какую часть игры батл филд купить? Я остановился на 3. Но хочу спросить мнение других людей. Играл в четвёртую, очень динамичная и всё такое, кроме неё могу посоветовать 2042 если деньги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 приходилось играть в Bad Company 2. Последний оригинальный Battlefield. Там до сих пор жив онлайн. В целом игра даже не ощущается столь старой, насколько является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений