Quadium1 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте, администрация сайта пожалуйста выдайте мне привилегию, чтобы я мог удалять свои не очень удачные скины на вашем не форумном сайте. Delazar и Вирусня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Просто так тебе никто ничего не выдаст. За удалением неудачных скинов обращайтесь к администратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 4 часа назад, Quadium1 сказал: Здравствуйте, администрация сайта пожалуйста выдайте мне привилегию, чтобы я мог удалять свои не очень удачные скины на вашем не форумном сайте. Вы можете написать в комментариях к своему скину чтобы его удалили. Delazar и Inerr 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quadium1 Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 На английском что-ли писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Зачем на английском, здесь всё на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruhart Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Здраствуйте администрация не моглибы вы удалить мой скин или дать мне привелегию что бы я его удалил? Случайно опубликовал,делал его очень долго и не хочу что бы кто то кроме меня на нем играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 11 часов назад, Ruhart сказал: Здраствуйте администрация не моглибы вы удалить мой скин или дать мне привелегию что бы я его удалил? Случайно опубликовал,делал его очень долго и не хочу что бы кто то кроме меня на нем играл Чтобы удалить свой скин, можешь написать просьбу удалить в комментариях к скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений