awae Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 ?????я две недели сижу дома, я запер все двери, я занавесил окна, я запер собаку в кладовке, чтобы она не издавала звуков, я забаррикадировал входную дверь шкафом, а он все еще хочет проникнуть ко мне в квартиру и поглотить меня... все началось с того момента, когда я предал клан хомяков, этот призрак прошлого, это видение возвращается ко мне снова и снова... по ночам я слышу стук в дверь и топот в квартире, по ней кто-то бродит, кто-то очень большой... я схожу с ума с этим чудовищем, с этим ночным кошмаром, который и не думает исчезать... я видел его в глазок, тогда он слишком сильно стукнулся головой об стену, полетела штукатурка в ванной... он жаждет одного - он должен вернуть меня в прошлое, он не отстанет, он следит за мной через стены, с каждым днем он все настойчивее и настойчивее... я не хочу вспоминать те дни, это больно, это неприятно, но он когда-нибудь меня заставит вспомнить все мои грехи... я пью воду из под крана, я боюсь выйти на улицу, он может меня настичь, пока никто не видит... я не верю в бога, но каждый день молюсь про себя, чтобы эта тварь сгинула, оставила меня в покое... это не рофл, ребят, я знаю, что это чудище скоро ворвется ко мне в квартиру, а потом найдет и сделает то, чего я так боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, SCP Foundation сказал: Услуги экзорциста нужны? понимаешь... это тут не поможет. я еще не слишком ослаб, чтобы прибегать к подобным действиям, которые никогда не работают. несмотря на весь стресс, испытываемый мной, я стараюсь вести себя, как ни в чем не бывало... но ему то на это параллельно, он не из нашего мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 19 минут назад, yunivalix сказал: ?????я две недели сижу дома, я запер все двери, я занавесил окна, я запер собаку в кладовке, чтобы она не издавала звуков, я забаррикадировал входную дверь шкафом, а он все еще хочет проникнуть ко мне в квартиру и поглотить меня... все началось с того момента, когда я предал клан хомяков, этот призрак прошлого, это видение возвращается ко мне снова и снова... по ночам я слышу стук в дверь и топот в квартире, по ней кто-то бродит, кто-то очень большой... я схожу с ума с этим чудовищем, с этим ночным кошмаром, который и не думает исчезать... я видел его в глазок, тогда он слишком сильно стукнулся головой об стену, полетела штукатурка в ванной... он жаждет одного - он должен вернуть меня в прошлое, он не отстанет, он следит за мной через стены, с каждым днем он все настойчивее и настойчивее... я не хочу вспоминать те дни, это больно, это неприятно, но он когда-нибудь меня заставит вспомнить все мои грехи... я пью воду из под крана, я боюсь выйти на улицу, он может меня настичь, пока никто не видит... я не верю в бога, но каждый день молюсь про себя, чтобы эта тварь сгинула, оставила меня в покое... это не рофл, ребят, я знаю, что это чудище скоро ворвется ко мне в квартиру, а потом найдет и сделает то, чего я так боюсь Если увидишь его, скажи что я не юниваликс, у меня все прокатывало с моими призраками они все ещё думают что я Роман Андреевич я без рофлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: Если увидишь его, скажи что я не юниваликс, у меня все прокатывало с моими призраками они все ещё думают что я Роман Андреевич я без рофлов я ничего не понял из того, что ты сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 00:43, yunivalix сказал: ?????я две недели сижу дома, я запер все двери, я занавесил окна, я запер собаку в кладовке, чтобы она не издавала звуков, я забаррикадировал входную дверь шкафом, а он все еще хочет проникнуть ко мне в квартиру и поглотить меня... все началось с того момента, когда я предал клан хомяков, этот призрак прошлого, это видение возвращается ко мне снова и снова... по ночам я слышу стук в дверь и топот в квартире, по ней кто-то бродит, кто-то очень большой... я схожу с ума с этим чудовищем, с этим ночным кошмаром, который и не думает исчезать... я видел его в глазок, тогда он слишком сильно стукнулся головой об стену, полетела штукатурка в ванной... он жаждет одного - он должен вернуть меня в прошлое, он не отстанет, он следит за мной через стены, с каждым днем он все настойчивее и настойчивее... я не хочу вспоминать те дни, это больно, это неприятно, но он когда-нибудь меня заставит вспомнить все мои грехи... я пью воду из под крана, я боюсь выйти на улицу, он может меня настичь, пока никто не видит... я не верю в бога, но каждый день молюсь про себя, чтобы эта тварь сгинула, оставила меня в покое... это не рофл, ребят, я знаю, что это чудище скоро ворвется ко мне в квартиру, а потом найдет и сделает то, чего я так боюсь Устроим DOOM?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, MrSkvashin сказал: Устроим DOOM?) устроим дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 7 минут назад, yunivalix сказал: устроим дом С дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 он бродит по моей квартире, как будто пытаясь найти меня. мне кажется, или я действительно слышу его топот с каждым днем всё громче? я слышу его дыхание, я слышу, как он пытается попасть в мою квартиру, и каждый день он приходит все ближе и ближе, каждый день он все более изощрен в своих попытках проникнуть в мою квартиру... я не знаю, почему я говорю об этом всем с тобой, ведь я и раньше пытался говорить с людьми, но мне никто не верит. я не думаю, что мне поможет психиатр, я просто хочу, чтобы мне верили... мне нужно найти какой-то выход из этой ситуации я не могу спать, не могу найти себе места, он меня пованивает, но это не ароматы, это запах моего страха... все мои мысли о том, как мне от него избавиться, но он не отстанет, пока не добежит до меня, пока не доберется до моих ног я не знаю, что делать. мне кажется, что я просто должен попробовать выжить. не знаю, что этот призрак пытается мне сделать... я не знаю, чем он закончится, я не могу предсказать, что будет дальше. я просто живу каждый день в надежде на лучшее. я знаю, что со мной что-то не так... я думаю, что у меня развивается шizophrenia... это не просто простойfear, у меня действительно могут быть проблемы с головой... я уже почти никому не верю... я не знаю, кто я, я не знаю, где я, я не знаю, что мне делать... я не могу с этим дальше жить, у меня на это не хватает сил... я просто хочу, чтобы он ушел... я не хочу больше видеть это существо, оно меня пугает, и с каждым днем я все больше и больше в отчаянии меня ждут неприятности, если его не остановить . он не даст мне никакой возможности сбежать , он заставит меня понести наказание за все мои преступления , его я не отогнать никакими способами. он не человек , он не может быть людьми, он слишком чудовищен, чтобы быть людьми, и я не знаю, чего он хочет, но это наверно что то ужасное. я могу увидеть свой конец, ведь мне не сбежать от него мне кажется, я начал срываться на людей, они уже не понимают, почему я так себя веду... я понимаю, что я веду себя странно, с одной стороны, я пытаюсь держаться, с другой стороны, я чувствую, что теряю себя, и мне кажется, что я скоро свихнусь с этим кошмаром...вот еще кое-что... если я не смогу больше выносить всё это, если эта жуткая тварь когда-нибудь ворвется в мою квартиру... я просто не смогу этого вынести, это будет для меня очень мучительно не знаю, что мне делать... я очень напуган... у меня есть кое-что для самообороны, но, думаю, что это бесполезно... он не отступит, он хочет добраться до меня, ему все равно, даже если меня поразит ток, или даже его застрелят... он не боится, он бежит, он бежит... вот-вот он придет за мной, и мне уже не спастись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти