Locyas Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Идет набор на сервер Темноземье [Версия:1.16.4-1.16.5] ●Ванильное выживание Ждём вас с нетерпением! На сервере уже есть: Плагин на могилы(После смерти появляется могила и в ней лежат все ресурсы и опыт-2 уровня) И многое другое. Писать в лс дискорд ДИСКОРД : 𝕃𝕠𝕔𝕪𝕒𝕤#2228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taro_kun Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Абсолютно, 6лять, дружелюбные игроки. Особенно Роман игуана (_iguana) являющийся модератором. Подорвал мне дом перед вацпом и обвинял в гриферстве его дома, хотя я стоял в АФК ещё до того, как он зашёл на сервер и обнаружил гриф. Хоть на одном е6учем сервере мой дом не будет ВЗОРВАН ДО ВАЙПА? Да, гриф был разрешён, так как планировался вайп. НО ЧИСТО ИЗ СОВЕСТИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НЕ ПОДРЫВАТЬ МОЮ ТЕРРИТОРИЮ И УБИВАТЬ МЕНЯ ПО 5 РАЗ? Чтоб ваш проект скатился. Слава богам хотябы дом этого недоношенного уё6ка взорвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти