-TYPICAL_GENERATOR- Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Скачал я значит TLauncher. Вбил рандомный никнейм. Поиграл, а потом меня добавили на приватный сервер с этим никнеймом. Всё бы ничего, но скина у меня нет. А на сервере у всех скины, не особо хочется выделяться. Решил зарегистрироваться с тем же никнеймом на лаунчер, а он занят. Можно ли без регистрации на лаунчере сменить скин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 20 минут назад, -TYPICAL_GENERATOR- сказал: Скачал я значит TLauncher. Вбил рандомный никнейм. Поиграл, а потом меня добавили на приватный сервер с этим никнеймом. Всё бы ничего, но скина у меня нет. А на сервере у всех скины, не особо хочется выделяться. Решил зарегистрироваться с тем же никнеймом на лаунчер, а он занят. Можно ли без регистрации на лаунчере сменить скин? нет, только если на сервере установлен skinsrestorer -TYPICAL_GENERATOR- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TYPICAL_GENERATOR- Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 8 minutes ago, IlyaDyachkov said: нет, только если на сервере установлен skinsrestorer Понятно, уточню насчет наличия SkinsRestorer-а на сервере, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти