LAMVPE Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 В этой сборке есть 23 мода на различную тематику Механизмы, оружие, реалистика, мобы и .д Сборка довольно таки Хардкорная ведь мы будем выживать в вечной зиме, где мобы будут на каждом шагу! Усиленные мобы в полнолунию могут ломать блоки, нападать на друг друга и устроить полный хаос до конца ночи. Но взамен этому конечно есть такие моды как Security Craft, Techguns, они помогут создать вам безопасную базу и изучать разные механизмы чтобы попытаться побороть зиму!В общем сборка заскучать не даст это однозначно. Вы можете так же предложить свои моды в сборку чтобы вам было интереснее играть, но в пределах разумного(Основные моды: Industrial craft 2, Hbm - Nuclear Tech, Eternal winter, Furniture, Security Craft)ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОИГРАТЬ СО МНОЙ ТО ПИШИТЕ В ЛС (нажмите на мой профиль и там будут личные сообщения) я дам вам свой дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasShelby Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 зач дс серв по апокалипсису накрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gycbbc Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 скинь дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukobu Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая сервер мертв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти