1TheNikitaShap1 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Всем привет представляю вам новый интересный проект ShapCraft. Этот сервер про SCP но немного не обычный. Пред-история: 03.█1.2█ случилась авария на основном SCP фонде,почти все SCP вырвались на волю,из-за этого началась паника в городе,SCP убивали людей,настоящий апокалипсис,только в одной из лабораторий остались жить люди... Особенности сервера: 1.Это РП сервер,с продуманными механиками и прочим. 2.Хороший хостинг,как для такого типа сервера. 3.Хорошая администрация. 4.Отлично оформленная группа дискорд:https://discord.gg/PPkva6bvdh 5.Есть моды,их всего 7 штук,потянет у каждого,какие именно моды нужны,есть в группе дискорд:https://discord.gg/PPkva6bvdh Минусы: Мало людей. Day n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1TheNikitaShap1 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Up Day n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1TheNikitaShap1 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 up Day n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1TheNikitaShap1 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 up Day n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Eyes burner Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 эм а ремейк или оригинал мод Day n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1TheNikitaShap1 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 36 минут назад, happyk_s сказал: эм а ремейк или оригинал мод зайдешь в дс группа,узнаешь какие моды Day n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 21 минуту назад, mitonimo сказал: По этой теме есть много серверов,Ты не первый тут,даже я год назад держал сервер СЦП,Поэтому закройся,школотрон с каких пор школьник стал оском? ты тоже школьник, и что? школьник - человек который учится в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1TheNikitaShap1 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 19 часов назад, Day n сказал: Я конечно извеняюсь но спиздить мой проэкт не вежлево кхм кхм,во первых я не знаю кто вы такой,и не хочу знать,во вторых таких проектов ОЧЕНЬ много,и вы даже не задумываетесь,и плюс учите русский лучше! Day n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1TheNikitaShap1 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Up Day n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1TheNikitaShap1 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Up Day n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1TheNikitaShap1 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 up Day n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_cat3737 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Скинет пожалуйста дискорд ссылку ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти