Перейти к содержанию

Приглашаю людей на сервер 15 модов

Vega

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Здравствуйте, я хочу представить вам мой сервер там есть 15 модов, сборка на 1.16.5 для слабых ПК (бывает вылетает но без лагов)  пишите мне если хотите ДС сервера, на сервере 4 человека включая меня, приглашаю и желаю чтобы вы написали мне и хотели войти на сервер, (только Россия, Украину почему-то не пускает) сервер Aternos, я его пускаю когда захочу и у меня есть сборка там внутри сразу сервер, пожалуйста с наилучшими вам пожеланиями, желаю чтобы вы попросили меня сборку и наш ДС сервер Create survival, и да у нас мод Create и Farmers Delight. 

Ожидаю вашей просьбы. 

46 минут назад, 666_vitaly_666 сказал:

Здравствуйте, я хочу представить вам мой сервер там есть 15 модов, сборка на 1.16.5 для слабых ПК (бывает вылетает но без лагов)  пишите мне если хотите ДС сервера, на сервере 4 человека включая меня, приглашаю и желаю чтобы вы написали мне и хотели войти на сервер, (только Россия, Украину почему-то не пускает) сервер Aternos, я его пускаю когда захочу и у меня есть сборка там внутри сразу сервер, пожалуйста с наилучшими вам пожеланиями, желаю чтобы вы попросили меня сборку и наш ДС сервер Create survival, и да у нас мод Create и Farmers Delight. 

Ожидаю вашей просьбы. 

Нет еще доната он почти ванильный и мы выживаем толпой

58 минут назад, gdsheramudeshnick сказал:

мне бы хотелось поиграть

58 минут назад, gdsheramudeshnick сказал:

мне бы хотелось поиграть

вы еще тут я могу вас пригласить сперва в дискорд сервера а потом с дискорда вы скачаете сборку

https://discord.gg/GmHeFddf

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...