gdsheramudeshnick Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 сборку нужно устанавиливать на тлаунчер https://disk.yandex.ru/d/2uMfLyvg0luBtw сборка Vega 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Что за сборка, какую версию и сколько модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdsheramudeshnick Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 666_vitaly_666 версия 1.16.5.Модов 55 Vega 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, gdsheramudeshnick сказал: 666_vitaly_666 версия 1.16.5.Модов 55 Хах странно у меня на СЕРВЕРЕ Атернос 15 модов и этого хватает выше крыши там Create Alexmobs farmers Delight и куча модов для красоты ну там еще варка в котле 3 минуты назад, gdsheramudeshnick сказал: 666_vitaly_666 версия 1.16.5.Модов 55 Плюс еще играет там 4 человека включая меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdsheramudeshnick Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 у меня в сборке эти моды есть Vega 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, 666_vitaly_666 сказал: Хах странно у меня на СЕРВЕРЕ Атернос 15 модов и этого хватает выше крыши там Create Alexmobs farmers Delight и куча модов для красоты ну там еще варка в котле Плюс еще играет там 4 человека включая меня Еще, мне 16 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdsheramudeshnick Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 там еще куча модов наприме advent of ascention Vega 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, gdsheramudeshnick сказал: у меня в сборке эти моды есть Я видел архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdsheramudeshnick Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 в оющем ладно Vega 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, gdsheramudeshnick сказал: там еще куча модов наприме advent of ascention Кста по-моему мод survive конфликтует с модом create там плохо из-за него работают чертежи Только что, 666_vitaly_666 сказал: Кста по-моему мод survive конфликтует с модом create там плохо из-за него работают чертежи Не видно самой вкладки управления чертежами 2 минуты назад, gdsheramudeshnick сказал: в оющем ладно Кста вероятно что обратят внимание на тебя, благодаря нашему разговору ладно удачи тебе. 3 минуты назад, gdsheramudeshnick сказал: в оющем ладно Я тоже "сборкодел" Твоя сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 9 минут назад, 666_vitaly_666 сказал: Кста по-моему мод survive конфликтует с модом create там плохо из-за него работают чертежи Не видно самой вкладки управления чертежами Кста вероятно что обратят внимание на тебя, благодаря нашему разговору ладно удачи тебе. Я тоже "сборкодел" Твоя сборка? Чувак, ты что нибудь напишешь в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdsheramudeshnick Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Да.С разбором конфликтующих модов я плох.Не знаю что лучше убрать.Survive или Create сборка моя Vega 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, gdsheramudeshnick сказал: Да.С разбором конфликтующих модов я плох.Не знаю что лучше убрать.Survive или Create сборка моя Дай подумаю, наверное survive, create того не стоит Только что, 666_vitaly_666 сказал: Дай подумаю, наверное survive, create того не стоит Убери survive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdsheramudeshnick Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Мне нравится хардкорность но с механизмами я не очень.Даже с ванильными но пытаюсь их изучать Vega 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, gdsheramudeshnick сказал: Мне нравится хардкорность но с механизмами я не очень.Даже с ванильными Ну вообще сам решай, просто большинство любит мод create включая меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdsheramudeshnick Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 В общем посмотрю.Спрошу какой мод удалить у того кого это заинтерисует.Кста спс за комментарии.Так шанс что это заметят больше Vega 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, gdsheramudeshnick сказал: В общем посмотрю.Спрошу какой мод удалить у того кого это заинтерисует.Кста спс за комментарии.Так шанс что это заметят больше Я тебе еще репутацию поднял. gdsheramudeshnick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdsheramudeshnick Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, gdsheramudeshnick сказал: В общем посмотрю.Спрошу какой мод удалить у того кого это заинтерисует.Кста спс за комментарии.Так шанс что это заметят больше Я кстати могу помочь с механизмами только на своем сервере и сборке... Только что, 666_vitaly_666 сказал: Я кстати могу помочь с механизмами только на своем сервере и сборке... Щас там 4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdsheramudeshnick Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 завтра зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, gdsheramudeshnick сказал: завтра зайду Кхм кхм Забыл айпи и сборку XD И вообще у меня сервер внутри сборки 2 минуты назад, 666_vitaly_666 сказал: Кхм кхм Забыл айпи и сборку XD И вообще у меня сервер внутри сборки https://minecraft-inside.ru/forum/topic/141944-приглашаю-людей-на-сервер-15-модов/ нез так работает? 2 минуты назад, 666_vitaly_666 сказал: Кхм кхм Забыл айпи и сборку XD И вообще у меня сервер внутри сборки https://minecraft-inside.ru/forum/topic/141944-приглашаю-людей-на-сервер-15-модов/ нез так работает? Просто пиши и ты в плюсе с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwertyfa Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 а дс можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Там люди играют с 12 до 17 лет если ты моложе то мы будем рады увидеть молодого члена команды. 1 минуту назад, dwertyfa сказал: а дс можно? Ах да Щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwertyfa Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 мне 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 https://discord.gg/mvsz97Vp работает ссылка? Хах уже 5 ты кстати будешь 6-ым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 26 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти