Перейти к содержанию

Паранойя?

Seached

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Приветствую всех, благо почтенные Дамы и Господа.

Ощущалось ли у вас такое при игре в синглплеере, что за вами кто-то следит?

Эта гнетущая атмосфера просто разрывает меня изнутри. Вот идёшь себе спокойно посреди ночи домой и забредаешь в биом высоких берёз (данный биом почему-то больше всего нагнетает страха), тогда начинается настоящий кошмар. Ты пытаешься бежать со всех ног, и не оборачиваться, лишь бы не увидеть свой страх. Люди боятся не осознать что их страх находится где-то рядом, а боятся увидеть его.

Представили? Молодцы. 

Давайте же разберём что же тут не так, и как избавиться от этого чувства.

• Самовнушение
    Конечно же наше любимое самовнушение.
    У вас абсолютно бывает такое что после просмотра страшного фильма, вам начинают казаться фигуры. Например на прогале в кухню либо в тёмном коридоре. 
    Так же работает и тут. Некоторые люди верят что существует что-то мистическое в майнкрафте, тот же Херобрин, Нуль, Лик и т.д.
    А особенно, паника начинается сильнее после просмотра тех самых видео, по типу "Проверяем сид "herobrin_ujas_666" на версии 1.0" (Не кидайте жалобы, это не пиар, данного видео не существует.) от тех самых "Мифо-Искателей". В пример могу привести несколько каналов но я не могу их тут назвать. Но их можно запросто найти в поисковике ютуба.
  • Как же избавиться от Самовнушения?
    1.
    Перестать смотреть данные видео.
    2. Больше играть в мультиплеере.
    3. Включить музыку/телевизор/подкаст/любимого ютубера на заднем плане.
    4. Выпить валерьяны.

• Атмосфера самой-же игры
    Как известно, пиксельные игры всегда нагоняют некоторую тревогу, на игрока.
    Но майнкрафт является игрой с воксельной графикой!
    Созревает вопрос, почему же тогда так страшно? Всё довольно просто. Хотя просто тут даже и ключевое слово.
    Ведь глаз после того как целый день воспринимал реализм. Пытается найти в майнкрафте хоть каплю реализма, из за этого мозг думает что что-то не так, и вызывает панику (Возможно это не так работает, я объяснил как МНЕ кажется, если же у вас есть что поправить то пишите под темой.).
    Так-же тут влияет ещё и сама воксельная графика. В реальной жизни нужно потратить как минимум 4 минуты что внушить себе рандомного монстра, но ведь майнкрафт состоит из кубов, представить любое существо даётся не трудно. Из за этого легче нагнать панику.
  • Как же перестать бояться Атмосферы игры?
    1. Играть с шейдерами.
    2. Поставить какой-либо ресурс-пак.
    3. Играть с модами.
    4. Выпить валерьяны.

• Трусливость человека
    Думаю тут нечего говорить. Всё и так понятно.
  • Как перестать бояться просто так?
    1. Сходить к психологу.
    2. Стать храбрым.
    3. Выпить Валерьяны.

Спасибо за прочтение данной темы!
Если вы хотите что-то дополнить, либо сказать об ошибке или просто обсудить это.

Не бойтесь и пишите под темой!
Приятной игры
:)

Никогда ничего подобного не было.

7 минут назад, seac сказал:

В реальной жизни нужно потратить как минимум 4 минуты что внушить себе рандомного монстра

Где ты это вычитал?

1 час назад, yunivalix сказал:

Никогда ничего подобного не было.

Где ты это вычитал?

По себе и по своим знакомым сужу, возможно это не так.

31 минуту назад, seac сказал:

По себе и по своим знакомым сужу, возможно это не так.

Вы типо over 9999+ психологи/психиатры, чтобы о таком судить и выкладывать в сеть?

5 часов назад, seac сказал:

Приветствую всех, благо почтенные Дамы и Господа.

Ощущалось ли у вас такое при игре в синглплеере, что за вами кто-то следит?

Эта гнетущая атмосфера просто разрывает меня изнутри. Вот идёшь себе спокойно посреди ночи домой и забредаешь в биом высоких берёз (данный биом почему-то больше всего нагнетает страха), тогда начинается настоящий кошмар. Ты пытаешься бежать со всех ног, и не оборачиваться, лишь бы не увидеть свой страх. Люди боятся не осознать что их страх находится где-то рядом, а боятся увидеть его.

Представили? Молодцы. 

Давайте же разберём что же тут не так, и как избавиться от этого чувства.

• Самовнушение
    Конечно же наше любимое самовнушение.
    У вас абсолютно бывает такое что после просмотра страшного фильма, вам начинают казаться фигуры. Например на прогале в кухню либо в тёмном коридоре. 
    Так же работает и тут. Некоторые люди верят что существует что-то мистическое в майнкрафте, тот же Херобрин, Нуль, Лик и т.д.
    А особенно, паника начинается сильнее после просмотра тех самых видео, по типу "Проверяем сид "herobrin_ujas_666" на версии 1.0" (Не кидайте жалобы, это не пиар, данного видео не существует.) от тех самых "Мифо-Искателей". В пример могу привести несколько каналов но я не могу их тут назвать. Но их можно запросто найти в поисковике ютуба.
  • Как же избавиться от Самовнушения?
    1.
    Перестать смотреть данные видео.
    2. Больше играть в мультиплеере.
    3. Включить музыку/телевизор/подкаст/любимого ютубера на заднем плане.
    4. Выпить валерьяны.

• Атмосфера самой-же игры
    Как известно, пиксельные игры всегда нагоняют некоторую тревогу, на игрока.
    Но майнкрафт является игрой с воксельной графикой!
    Созревает вопрос, почему же тогда так страшно? Всё довольно просто. Хотя просто тут даже и ключевое слово.
    Ведь глаз после того как целый день воспринимал реализм. Пытается найти в майнкрафте хоть каплю реализма, из за этого мозг думает что что-то не так, и вызывает панику (Возможно это не так работает, я объяснил как МНЕ кажется, если же у вас есть что поправить то пишите под темой.).
    Так-же тут влияет ещё и сама воксельная графика. В реальной жизни нужно потратить как минимум 4 минуты что внушить себе рандомного монстра, но ведь майнкрафт состоит из кубов, представить любое существо даётся не трудно. Из за этого легче нагнать панику.
  • Как же перестать бояться Атмосферы игры?
    1. Играть с шейдерами.
    2. Поставить какой-либо ресурс-пак.
    3. Играть с модами.
    4. Выпить валерьяны.

• Трусливость человека
    Думаю тут нечего говорить. Всё и так понятно.
  • Как перестать бояться просто так?
    1. Сходить к психологу.
    2. Стать храбрым.
    3. Выпить Валерьяны.

Спасибо за прочтение данной темы!
Если вы хотите что-то дополнить, либо сказать об ошибке или просто обсудить это.

Не бойтесь и пишите под темой!
Приятной игры
:)

Наблюдатель перешёл из гмода в майнкрафт..

Пасиба у меня нету паранойи

И это не паранойя

Это признак того что недалеко от тебя SCP-966

Играть с шейдерами? Я когда в своё время впервые шейдеры установил, в ночном путешествии впервые испытал гнетущую атмосферу. Темнота, факел в руке, и тут костяная морда чёрт пойми откуда шмальнёт в твою сочную (ну вы поняли). А ощущение "кто-то следит" можно убрать тем же самовнушением. Что-то в духе "СМОТРИ-СМОТРИ, КАК НАДО"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...