XXxJefKillerXXx Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Всем привет мои друзья! Недавно я обновил комп и решил Найта хороший ванильный сервер по Майнкрафту пиратский и главное версии 1.17.1 О себе: Добрый отзывчивый игрок всегда помогу и просто хороший игрок (начинал с версии 1.5.2):) Alive и Дурк 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурк Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Есть 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Mative Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 привет есть сервер 1 17 1 могу сказать айпи но при одном условием поиграем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXxJefKillerXXx Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Ded_ 8 минут назад, Ded_Mative сказал: привет есть сервер 1 17 1 могу сказать айпи но при одном условием поиграем вместе Окей какое условие? 1 час назад, Дурк сказал: Есть 1.16.5 Айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурк Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 tumbo4ka.aboba.host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXxJefKillerXXx Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 16 часов назад, Дурк сказал: tumbo4ka.aboba.host Окей Сейчас зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти