Перейти к содержанию

Интересный баг о котором мало кто знает

Setlix

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Доброго времени суток всем кто тем читает данную статью!
Сегодня я хочу вам представить один интересный баг о котором практически никто не знает.

Этот баг я обнаружил совершенно случайно, он поможет именно тем людям, которые любят ПВП.
Суть: Данный баг позволит вам после смерти возродиться где-то рядом...

Что нам понадобится:

- Эндер-Жемчуг.
- Момент. (Об этом чуть позже)

Использование (И немного разглагольствования):

Итак, у вас есть Эндер-Жемчуг и противник, который нас беспощадно убивает... Битва накаляется и вдруг вы понимаете,
что ВСЁ, он вас сейчас убьёт и на этом всё закончится... То, что противник вас убьёт - это так и надо... Настало время поговорить
о том моменте о, котором я говорил выше.. Берём в руки Эндер-Жемчуг и, когда здоровье практически на нуле, то бишь пол сердечка, мы
должны предугадать момент, когда противник сделает последний удар... Да, я понимаю это сложно, но тем не менее всё возможно...
Итак, вы кинули Эндер-Жемчуг перед смертью, противник сделал последний удар и вы появляетесь на том самом месте куда приземлился жемчуг, но без вещей
и с полным запасом здоровья.

Вот такой интересный баг, довольно сложный в своём использовании, но я уверен у вас всё получится ;3
P.S ВАЖНО!!! Эндер-Жемчуг должен приземлиться в тот момент, когда вы возрождаетесь. (Именно этот пункт усложняет использование бага)

31 минуту назад, Useless Chat сказал:

А в чем смысл этой ФИЧИ? Ты что будешь врага рукой запинывать когда он в броне и с мечем(Тут по ситуации)?

Да

16 часов назад, Useless Chat сказал:

А в чем смысл этой ФИЧИ? Ты что будешь врага рукой запинывать когда он в броне и с мечем(Тут по ситуации)?

Ну есть вариант успеть забрать свои вещи, может даже не все, но по крайней мере, что-то забрать, ну тут, как повезёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...