DanikS Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Всем привет,столкнулся с такой проблемой что при установке некоторых мобов начинается рябь,зернисость текстур,один раз выяснил что проблему вызывает мод на фурнитуру снес его,потом решил дополнить свою сборку поставив еще модов,но проблема опять появилась,у меня есть две сборки для выживания и для креатива,в выживание все нормально,никаких таких багов,версия 1.16.5,но при креативе вот такая проблема,выключал шейдеры проблема оставалась,в инете вообще решения не нашел,может кто знает?Если что играю на тлаунчере.Эффект напоминает чутка пустоты в крае. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем DanikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerya Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 На старом пк была такая проблема, решалась сменой шейдеров. Но если без шейдеров все так-же, то не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Проблема решена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanikS Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Проблема не решена,у меня есть другая сборка там 30+ модов все норм,хз в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modd Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 я один чумею от количества чанков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти