Перейти к содержанию

Разговорная тема Джавы Лебедя №1: Немного обо мне

Шишчка

Ваше мнение об этой разговорной теме  

5 проголосовавших

1. 1. Как вам? Понравилось?

• Да
      0
    • На нейтрале
    • Нет
  2. 2. Хотите продолжение?

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

А меня хоть кто-то знает?

Ну вроде я узнаваемый пользователь, и все благодаря моему образу санитара, который вроде последние 999999999999 лет на форуме не было. Так хорошо приступим. Чувствую себя немного кринжово-грэнджово когда пишу это:grange:

А я вообще санитар? 

Ответ прост: Ни, хре, на. Люди, это просто образ. Я никакой не Джава Лебедь. Джава Лебедь это просто мой местами абсурдный образ, и не более. Тема закрыта. Продолжаем.

Как я болел ротавирусом?

Оу ребят, это было ужасно. Постоянная боль в животе, сухая диета, рвота (ужас, правда?) , и другое. Как это началось? Ел я пиццу в каком-то ресторане, и когда пришел с папулькой домой (тогда я в детский сад еще ходил), и мне захотелось сделать 💩 . Пошел в туалет, и начал своими делами заниматься, но когда 💩  выпала, я блеванул и короче я отравился. На следущий день у мен все время сильно болел живот, ну и я блевал. Вообщем все было ужасно.

Как я чуть не утонул в лимане?

Эту историю знают все мои форумчане-друзья, но для тех кто не знает расскажу. Мне было 4 года. Я был на лимане. Тогда я научился плавать, ну как плавать, максимум под водой да и то недолго. Однажды я заплыл слишком далеко, и там чуть не утонул. Еле как доплыл до берега!

Ладно. Это все пока что. В следущий раз я продолжу, если вы того захотите

Ага

А тебе не рассказать мой пароль в ДС??!

А тебе не расскзать мое настоящие имя?!!!!!!

А ТЕБЕ НЕ СКИНУТЬ ФОТКУ МОЕГО ПИСЮНА??!??"?!??!?!?!?!??????!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...