Шишчка Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Официально заявляю что 31-ое сентября/1-ое октября выйдет четвертый выпуск моей газеты, Мегапсих. Также в скором выйдет новый выпуск карманной газеты Дуркотлентс. Этот Дуркотлентс, феномен газет. Сам не понимаю как мне пришло в голову сделать газету у себя в подписи, и кстати поэтому я ее назвал карманной. Мегапсих был успешней своего карманного конкурента, но Дуркотлентс тоже сделал своя работу. Я долго не выпускаю Дуркотлентс, чтобы как можно больше пользователей успели бы почитать тот или иной выпуск, ведь когда выходит новый выпуск, прошлый утерян навсегда. Кстати модеры можете удалять эту тему, так-как она не о чем (шучу не нада). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Вот точно Дебил отбитый Я Не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 16 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Ну ошибся человек, подумаешь... ну указал на ошибку другой человек, подумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Давайте свергнем дурку и будем форсить белочку с отрезвителем. Пускай форсит то, что ему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 14 часов назад, yanivalix сказал: Пускай форсит то, что ему нравится Верно приметил Я не Джава Лебедь Джава Лебедь это мой образ И все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 37 минут назад, TheJavaLebed сказал: Верно приметил Я не Джава Лебедь Джава Лебедь это мой образ И все Я ЗНАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти