Шишчка Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Вот так ребята. Ладно, у @progeme12346566 не так все кринжово. Да, название странное, да, содержание тупое и непонятное, но все равно. А у @Pico, однозначно. Летаем в креативе. Странное название когда раздел для выживания, но пусть (впервые вижу сервер креатив на форуме). Но содержание это капец. Капс, чертов капс. Когда это вижу, на ум приходят неадекватные школьники, про которых я справочник делал. Но блин. Что не так с айпи? Какие девочки с восьмым мартом? Сейчас далеко не восьмое марта! Какая шизофрения (да шизофрения это слово обыденное здесь) у автора? Что он прошу прощения курил, когда делал это? Не понятно. Ну вообщем наверное вы тоже словили кринж, и понимайте меня Pikocho67, Вирусня и Shomen 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 я зашел к нему, он там девочек бьёт, режет, убивает и кушает Pikocho67, Шишчка и Лжемарий I 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Реальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 конечно!!!!! Лжемарий I и Pikocho67 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Один вопрос как среди этого выживаюь нормальные сервера? Шишчка и Pikocho67 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Вот не знаю Видимо нужно будет вызывать тяжелую артиллерию виртуальной дурки чтобы с этим справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 В 30.09.2021 в 19:33, yanivalix сказал: я зашел к нему, он там девочек бьёт, режет, убивает и кушает он ест детей на обед и ужин и дружит с гамодрилка про 2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 минуты назад, KInG113 сказал: он ест детей на обед и ужин и дружит с гамодрилка про 2001 не осуждаю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, yanivalix сказал: не осуждаю его не осуждай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, KInG113 сказал: не осуждай и тебе советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Ты бы лучше реально что-то предпренимал против них, к не игрался в дурку. ты вспомни, как он попытался раздуть "революцию" мирового масштаба против модерации, а сам ничего не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zlaata69 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 12 часов назад, yanivalix сказал: ты вспомни, как он попытался раздуть "революцию" мирового масштаба против модерации, а сам ничего не делал Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмокиДоги Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 26 минут назад, Zlaata69 сказал: Приветик Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 13 часов назад, yanivalix сказал: ты вспомни, как он попытался раздуть "революцию" мирового масштаба против модерации, а сам ничего не делал Сколько раз тебе бубнить Ты положил начало революции, и я благодарен тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, V for Vendetta сказал: Сколько раз тебе бубнить Ты положил начало революции, и я благодарен тебе это была не революция, а жалкое гудение малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: это была не революция, а жалкое гудение малышей Твое мнение Но начал это ты, а не я Не говорил бы ты свое мнение про то что модерация ужас, этого бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zlaata69 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 3 минуты назад, V for Vendetta сказал: Твое мнение Но начал это ты, а не я Не говорил бы ты свое мнение про то что модерация ужас, этого бы не было Юни мой семпай, не обижай его 🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, Zlaata69 сказал: Юни мой семпай, не обижай его 🥺 стоп стоп Какого бока происходит Я не заказывал шизоидов блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zlaata69 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, V for Vendetta сказал: стоп стоп Какого бока происходит Чем ты не доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Я только вчера стал анархистом, а теперь приходится опять становится санитаром Только что, Zlaata69 сказал: Чем ты не доволен? Миссис Вы такой крижн как по мне сказали А еще по моему мнению вы с семпаем ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 8 минут назад, V for Vendetta сказал: Твое мнение Но начал это ты, а не я Не говорил бы ты свое мнение про то что модерация ужас, этого бы не было Я НЕ ПРИКАЗЫВАЛ РАЗЖИГАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ, ЭТО БЫЛА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОЯ ИНИЦИАТИВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 @Zlaata69 и ты после этого называешь Юни своим семпаем, рили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 62 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти