Лжемарий I Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 По горизонтали: 1. Уменьшительно-ласкательная форма "Игорь". 2. Наука, изучающая жизнь племени "Отто" 3. Морское млекопитающее. По вертикали: 4. Испанская монета. 5. Уменьшительно-ласкательная форма "Мемориал". 6. Древесина тикового дерева. 7. Девичья форма имени "Илай". Призы: Один правильный ответ - +1 репутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1. Игорек 2. Оттология? 3. Кит 4. Пистоль? Другого не знаю 5. Из 7 букв? 6. Тик 7. Илайя? Лжемарий I и Day n 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, yanivalix сказал: 1. Игорек 2. Оттология? 3. Кит 4. Пистоль? Другого не знаю 5. Из 7 букв? 6. Тик 7. Илайя? Ну, в обще, надо было по одному слову писать, чтобы я мог призы выставлять. Ладно, поставлю на другие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modd Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 7. илана 6. тик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 В 01.10.2021 в 22:49, Игорь Прокопенко сказал: По горизонтали: 1. Уменьшительно-ласкательная форма "Игорь". 2. Наука, изучающая жизнь племени "Отто" 3. Морское млекопитающее. По вертикали: 4. Испанская монета. 5. Уменьшительно-ласкательная форма "Мемориал". 6. Древесина тикового дерева. 7. Девичья форма имени "Илай". Призы: Один правильный ответ - +1 репутация. закрой тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти