Suraya Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Добрый день. Люди добрые, объясните, пожалуйста, как сделать резервную копию? Уже 2 часа весь инет перерыла и не пойму (знаю, дело во мне😄) Сын играет на планшете huawei, планшет нужно переустановить. Но сыну жалко миры, которые он создал, и все остальное (не знаю, что именно, но что-то там еще есть, что жалко:)) Объясните, пожалуйста, на пальцах чайнику как сделать резервную копию так, чтобы я обнулила планшет, потом скачала майнкрафт и у сына было бы все как было? Или ссылку киньте пожалуйста, я не ленивая) в инете смотрела какие то файлы скачать, но я эти файлы найти не могу. Отчаялась уже😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 потому что русский никому не нужен миры находятся в папке storage>games>com.mojang>minecraftWorlds ее перекинуть на другой носитель или устройство, а после переустановки вернуть обратно Suraya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suraya Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 47 минут назад, IlyaDyachkov сказал: потому что русский никому не нужен миры находятся в папке storage>games>com.mojang>minecraftWorlds ее перекинуть на другой носитель или устройство, а после переустановки вернуть обратно Спасибо большое!) Нашла эту папку. Я ведь правильно поняла, что вот я скопировала всю папку com.mojang на комп, теперь могу все удалить с планшета, потом устанавливаю, майнкрафт, подключаю планшет к компу и копирую в games папку которую до этого сохранила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти