Zob_2 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Всем привет Я очень мечтаю быть популярным ютубером Но у меня это выходит плохо пожалуйста подпишитесь на меня Я буду очень благодарен Вот сыллка: https://www.youtube.com/channel/UCQDEJMwqD0__IJrYdiIkO3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Вы нарушили правило форума, запрещено поднимать/создавать несколько раз в 1 час, Можно только раз в час. Кхм, создавать темы несколько раз в 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 11 минут назад, mas20 сказал: Вы нарушили правило форума, запрещено поднимать/создавать несколько раз в 1 час, Можно только раз в час. Кхм, создавать темы несколько раз в 1 час. Где он нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Он создал 2 темы без промежутка в час. Только что, yanivalix сказал: Где он нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, mas20 сказал: Он создал 2 темы без промежутка в час. Он дублировал темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: Он дублировал темы? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, mas20 сказал: Нет. Хорошо, где нарушение? Скопируйте мне конкретное правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2.1 Нельзя поднимать свою тему чаще, чем раз в час.- 2.1.1 Создание темы является поднятием. (Поднимать только через час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, mas20 сказал: 2.1 Нельзя поднимать свою тему чаще, чем раз в час.- 2.1.1 Создание темы является поднятием. (Поднимать только через час) Это правило распространяется на единичную тему, а не на все темы пользователя Такая система: если он создал тему, затем апнул ее, к примеру, через 15 минут - нарушение Если он создал 2 и более темы с разным содержанием за час - не нарушение мда, тавтологии много, конечно Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: Это правило распространяется на единичную тему, а не на все темы пользователя Такая система: если он создал тему, затем апнул ее, к примеру, через 15 минут - нарушение Если он создал 2 и более темы с разным содержанием за час - не нарушение мда, тавтологии много, конечно Ладно, спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zob_2 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zob_2 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zob_2 Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Если пилить качественный контент, с хорошей подачей и что там ещё есть, то популярность сама придёт без подобных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zob_2 Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zob_2 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти