_Goose_ Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Ну мне нужны идея для русурспака, предлагайте свои, можно как и стандартные так и 2д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 На просторах интернета очень мало ресурспаков в стиле вестерн. А если и есть, то на более старые версии, да и выглядят они мягко говоря убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Goose_ Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 11 минут назад, daffyline сказал: На просторах интернета очень мало ресурспаков в стиле вестерн. А если и есть, то на более старые версии, да и выглядят они мягко говоря убого Спасибо за идею, может сделаю что то в этом стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Goose_ Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 19 минут назад, Ilysha сказал: чел нарушаешь 2.1, создание темы тоже ап я первый раз за час ее поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Goose_ Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chirroge Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Лично я любитель небольших ресурспаков, заменяющих текстуры пары моделей. К примеру вместо куриц я вижу уток (рескин или ремодель). Или же играю с круглым солнцем и луной. Подумай насчет таких, идей можно много придумать и много времени и сил навряд ли займёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanimæt Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 мой пост о ресурспаке кратко: обновление текстур в сфере рыболовства и выращивания культур(если заинтересовало напиши мне и я опишу, что именно можно добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти