Иван Фа Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Всем здравствуйте, проблема такая, играю на официальном лаунчере без лицензии, изменил параметры времени в dat файле, после этого зомби, эндермены и пауки, перестали на меня нападать, криперы взрываются только после того как я сам к ним подойду; скелеты, ведьмы, разбойники и фантомы атакуют как обычно. Кто знает что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Фа Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 нашёл еще одно видео по данной теме. Может проблема в том что я не изменил файл "main"? кто нибудь знает где он находится? неделю уже пытаюсь разобраться и ни чего не выходит. На что вообще влияет boolean flag2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Фа Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Фа Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Кто может создать ванильный демо мир и кинуть мне папку с миром, и еще создать хардкорный мир с сидом -343522682 версия майна 1.17.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти