Перейти к содержанию
В разделе "Гайды" запрещено задавать вопросы по Майнкрафту.

Хочешь стать Строителем? Обязательно прочитай

Setlix

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Здравствуйте! Сегодня я решил написать статью о том, что необходимо знать Строителю.

Прочитайте эту статью до самого конца, ибо - это очень важно.

line.thumb.png.5c1ee51fad18fd487358d53f6099a6e7.png

1. Что нужно знать Строителю?

1) Нужно уметь красиво строить, хотя бы на среднем уровне. - Это основной и ВАЖНЫЙ пункт без которого вас не смогут назвать Строителем.
2) Необходимо обладать навыками в использовании плагинов для Строительства. - Это не совсем обязательно, но подобные плагины значительно упрощают работу.

Итак, мы познакомились с двумя пунктами, которые вам помогут в создании полноценных спавнов, построек и так далее... Перейдем к деталям.

2. Немного советов для юных Строителей.

Данный пункт могут пропустить люди, которые умеют хорошо строить, а вот те, кто не очень хорошо строят, просьба: остаться...
1) Совет Первый: Пробуйте модифицировать свои постройки, как только можете и главное, чтобы - это смотрелось красиво. Играйтесь блоками, декорациями и в конечном итоге Вы самостоятельно научитесь строить и стройте пока, что небольшие постройки, это могут быть: Здания, варианты крыш, декор и так далее...
2) Совет Второй: Смотрите различных YouTube'ров, которые в своих видео, что-то красивое строят и берите некоторые детали из их построек в свои.

3. Плагины для строительства.

1) ArmorStandTools (*Кликабельно*) - Плагин на создание стоек для брони, который имеет обширный функционал и с этим плагином можно создавать интересные декорации, например:

Спойлер

image.png.fa187b5f45cde89cb422d2eeaa422691.png

Да-да, это все сделано с помощью стоек для брони.

2) BuildersUtilities (*Кликабельно*) - Плагин, который открывает новые возможности для строителей, например те же самые секретные блоки о которых говорится на сайте и много чего интересного в нем есть.
3) goBrush (*Кликабельно*) - Плагин, который упрощает работу с созданием интересного ландшафта, например Вы сможете создать красивые горы, как по мне плагин очень хорош, но я не думаю, что кому-то будет в кайф украшать ландшафт в ручную, поэтому следующий плагин Вам идеально подойдет.
4) goPaint (*Кликабельно*) - Плагин на кисточку, которая сделает Ваш ландшафт более красочнее и более красивым. При правильно указанном радиусе и ID блоков, можно украсить ландшафт или любую другую постройку и не заморачиваться.
5) NoPhysics (*Кликабельно*) - Плагин, который не только отключает физику, но с ним можно творить много чего интересного, например:

Спойлер

image.png.42780418f555196d88e6eda1911aa8d5.png

image.png.60c1124db3ac0ade56557fe30fa867a8.png

image.png.01e0282ea5d513f1b02a7865473bc7f9.png

image.png.210b7802c08b9caba858df00d836491d.png

6) WorldEdit & WorldGuard - Это два очень древних и полезных плагина, которые тоже нужны строителям и не только. Эти плагины позволяют проводить различные операции над миром, ну кому я это все объясняю? Вы же итак понимаете, что это //set 0, /rg claim и так далее... :P

Всего у нас получилось 6 плагинов. По началу не у всех будет получаться максимально хорошо владеть плагинами такими, как: goBrush, goPaint, ArmorStandTools. Поэтому, ребят, учитесь ими пользоваться самостоятельно или с помощью видео-уроков.

4. Завершение.

Итак, что могу сказать по итогу.. Строить - это не только ставить блоки налево и направо, но - это еще и искусство, стихия... называйте это, как хотите, но это, то без чего Minecraft - не Minecraft, а также Строительство может стать Вашим любимым занятием, а может даже и способом заработка.

Спасибо, что дочитали данную статью до конца :3

Пишите свое мнение по этому поводу в комментариях. Самые интересные комментарии я буду лайкать.

Как строитель с большим стажем могу сказать, что то, что ты написал и так всем, наверное, понятно. Я ради интереса зашёл на тред, в ожидании либо хорошего объяснения сути, чтобы дополнить его личным опытом, либо что-то над чем можно посмяеться. Но тут ни того, ни другого. По сути, из полезного здесь только название плагинов. Вопрос один: на что ты наделся, создавая тред?

В 07.10.2021 в 13:42, Dr_Muxomor сказал:

Как строитель с большим стажем могу сказать, что то, что ты написал и так всем, наверное, понятно. Я ради интереса зашёл на тред, в ожидании либо хорошего объяснения сути, чтобы дополнить его личным опытом, либо что-то над чем можно посмяеться. Но тут ни того, ни другого. По сути, из полезного здесь только название плагинов. Вопрос один: на что ты наделся, создавая тред?

Да, соглашусь что тема банальная но в целом не плохая, ей есть место быть

• 3 недели спустя...

если честно я так и не стал строителем,мне говорили без плагинов и это долго цемент вся фигня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...