Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Что делать? Открылся портал, оттуда вышел мужик в черной маске, забрал бомбу, и сказал:"чужое брать не хорошо" и ушел обратно в портал все, решай теперь японскую стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: все, решай теперь японскую стену Ну я взял китайскую и скинул на японию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Ну я взял китайскую и скинул на японию решай русскую стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: решай русскую стену Ну взял японию и размазал по россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Ну взял японию и размазал по россии ок, решай теперь египетскую стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: ок, решай теперь египетскую стену А как если египта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: А как если египта нет так создай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: так создай Я переименовал украину в египет, сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Я переименовал украину в египет, сойдет? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: да Получается задача не может быть решена поскольку украина≠египет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Получается задача не может быть решена поскольку украина≠египет и? Все равно решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: и? Все равно решай Решений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Решений нет тогда реши задачу про вову и арбузы Только что, yanivalix сказал: тогда реши задачу про вову и арбузы семилетний вова купил 34 арбуза. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: тогда реши задачу про вову и арбузы А где взять вову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: А где взять вову? 1 минуту назад, yanivalix сказал: семилетний вова купил 34 арбуза. Зачем? решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: решай Ему нужно было 43 арбуза. Вот и решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Ему нужно было 43 арбуза. Вот и решение убери кота с аватарки и получишь следующую задачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: убери кота с аватарки и получишь следующую задачу Кот не хочет уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Кот не хочет уходить дай ему вискаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Он взятки не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 вежливо попроси его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: вежливо попроси его Я попросил его уйти, а он мне дал попыт и сказал что что-то с ним надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: Я попросил его уйти, а он мне дал попыт и сказал что что-то с ним надо сделать надо его отдать африканским детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (как интересно за этой шизой наблюдать, да?) Только что, yanivalix сказал: надо его отдать африканским детям Я отдал и появилась дверь с надписью "враг все стран и народов" и снизу 3 ячейки под буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 68 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти