ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 4 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: (как интересно за этой шизой наблюдать, да?) Я отдал и появилась дверь с надписью "враг все стран и народов" и снизу 3 ячейки под буквы пиши юни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Буква н не пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Буква н не пишется пиши р? Пиши "лох" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: пиши р? Пиши "лох" Он сказал что сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: Он сказал что сам такой пиши хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: пиши хрю В первой ячейке появилась буква ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: В первой ячейке появилась буква ч пиши а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: пиши а В какую ячейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: В какую ячейку? вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: вторую Написал, осталась 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Написал, осталась 3 к получился из энгри бердс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Написало что неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: не может быть Я со злости ударил по ручке и дверь открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 хорошо, все, я пошел спать, у меня сейчас 1:40 ночи и мне постоянно приходят уведомления от тебя, мне вставать в 6:40, оставь меня в покое, отстань Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chirroge Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 часа назад, IlyaDyachkov сказал: Так значит я решил попить чайку и оказалось, что у меня не разблокировался навык по завариванию чая. В интернете я не нашел как разблокировать данный навык. Кто скажет как разблокировать этот навык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (НЕ РОФЛ) Недавно такое же было, так и не исправил, попробуй купить в магазине бравл старса кофеварку и разблокируй навык ее использования, куда вместо кофе закинь чай и попробуй заварить, баг не исправить но вот такое нашел решение, позже сниму гайд на ютуб Shomen и EnderMan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 о, вижу у меня не у одного этот баг? спасибо за способ обойти этот баг, а пока буду ждать когда разрабы пофиксят Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 68 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти