Перейти к содержанию

долой архивацию!

ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СВОЕГО ГОЛОСА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ТЕМУ  

10 проголосовавших

1. 1. Что делать?

• Убрать архивацию тем на форуме + добавить правило на запрет некропостов
    • Только убрать архивацию тем на форуме
    • Ничего

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Что это такое делается? Почему я не могу апнуть свою старую, но вновь обретшую актуальность тему? Почему я не могу ее изменить? Почему она (с 15 лайками) не отображается в "лидерах"? Зачем вообще нужна архивация на форуме? Получаем односложный ответ: чтобы не было некропостов. Но почему бы просто не ввести правило на это? Alive ответит: уже пытались, не получилось. Но! Тогда не было jake7, 339 и остальных массовых некропостеров, народ просто НЕ ЗНАЛ и не предполагал, что массовый некропост - что-то зверское и плохое. Правило может звучать так: "Запрещен массовый бессмысленный подъем неактуальных тем годовалой+ давности (некропост) исключительно для "фарма" публикаций/репутации, либо со злым умыслом". Что я предлагаю? Убрать архивацию с форума ПОЛНОСТЬЮ, ведь она не только рушит основную концепцию форума, но и не дает новым пользователям найти старые гайды, полезные темы (они не будут просматривать старые архивированные темы, на которых толком и реакцию поставить нельзя, и прокомментировать, проверено). Архивация - плохо, архивация - мешает. Также настоятельно рекомендую добавить правило на запрет некропоста, то, про что я говорил ранее, главное - опять же не перегнуть с этим палку. А вы как считаете?

Архивация создавалась чтобы ослабить нагрузку на форум. Раньше было архивировано только несколько разделов, но после Jake7 она действует  на весь форум. Тема уходит в архив через месяц с момента последней публикации, раз в месяц-то тему поднять можно или в крайнем случае написать модераторам/администратору чтобы её сняли. Предложение не несёт смысла, а лишь выражает пустое недовольство. (ИМХО)

Твоя версия Мэв, но знай

Люди с вашей архивацией будут приходить на форум?

На что вы надейтесь с этим?

Люди, опомнитесь

Кстати оно скоро продолжится 

2 часа назад, Alive сказал:

Архивация создавалась чтобы ослабить нагрузку на форум. Раньше было архивировано только несколько разделов, но после Jake7 она действует  на весь форум. Тема уходит в архив через месяц с момента последней публикации, раз в месяц-то тему поднять можно или в крайнем случае написать модераторам/администратору чтобы её сняли. Предложение не несёт смысла, а лишь выражает пустое недовольство. (ИМХО)

Так почему бы не вернуть все так, как было раньше? Эпоха джейка прошла, а такие люди появляются очень редко, тем более, я написал, что можно просто добавить одно правило, и никто массово поднимать темы не будет. Конечно, тема выражает недовольство, множество архивированных тем лежит в форумных играх, в беседке, в которых хотелось бы ответить, но из-за одного джейка сделать это нельзя. Вот и архивируйте "ищу друга", "я пиарюсь", хорошо, я согласен, там архивация действительно нужна, но не все разделы же

53 минуты назад, yanivalix сказал:

Так почему бы не вернуть все так, как было раньше? Эпоха джейка прошла, а такие люди появляются очень редко, тем более, я написал, что можно просто добавить одно правило, и никто массово поднимать темы не будет. Конечно, тема выражает недовольство, множество архивированных тем лежит в форумных играх, в беседке, в которых хотелось бы ответить, но из-за одного джейка сделать это нельзя. Вот и архивируйте "ищу друга", "я пиарюсь", хорошо, я согласен, там архивация действительно нужна, но не все разделы же

Администратор предложил вариант получше. Архивация некоторых разделов будет заменена закрытием тем. Таким образом автор темы сможет её открывать, если пожелает.

1 минуту назад, Alive сказал:

Администратор предложил вариант получше. Архивация некоторых разделов будет заменена закрытием тем. Таким образом автор темы сможет её открывать, если пожелает.

Хороший вариант, но на какие разделы оно будет распространяться?

3 минуты назад, yanivalix сказал:

Хороший вариант, но на какие разделы оно будет распространяться?

К сожалению не уточнял, если появится новая информация, то отпишу.

• 4 года спустя...
37 минут назад, Гексафторид сказал:

Почему эта тема до сих пор не архивирована?

Архивация распространяется только на определённые разделы и этот в список не входит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...