Лжемарий I Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Как вы знаете, на нашем форуме присутствует правило 2.5, которое гласит: "Просьба не создавать темы, не несущие смысловой нагрузки". Так-вот, у меня вопрос. Нарушение этого правила считается серьёзным нарушением, за которое можно получить штрафные баллы, или просто просьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Насколько я знаю, их просто удаляют и все, но я могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 33 минуты назад, mas30 сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Как вы знаете, на нашем форуме присутствует правило 2.5, которое гласит: "Просьба не создавать темы, не несущие смысловой нагрузки". Так-вот, у меня вопрос. Нарушение этого правила считается серьёзным нарушением, за которое можно получить штрафные баллы, или просто просьба? Нарушение данного правила идёт под общую систему наказаний, поэтому это не является серьёзным нарушением. К слову, баллы выдаются за любое нарушение правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения