_Loocky_ Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Такая проблема что сервер крашится когда влетаешь в определённые чанки. В этих чанках было очень много аксолотлей, мы их убили но всё равно если влетать в эти чанки сервер начинает выдавать много ошибок и вылетает. Логи - https://mclo.gs/h3MFFTS Пожалуйста помогите!!!!!!! Этот сервер очень важен для нас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrimon Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Вроде всё очевидно. Чанки с аксолотлями, как я понял сохранились, и перенагружают сервер. Единственное, что могу предложить, это удалить файл по пути: World/entities/c.3.13.mcc Удаляем то, что выделено. (Напишите если помог, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Loocky_ Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 минуты назад, zolinkaa сказал: Вроде всё очевидно. Чанки с аксолотлями, как я понял сохранились, и перенагружают сервер. Единственное, что могу предложить, это удалить файл по пути: World/entities/c.3.13.mcc Удаляем то, что выделено. (Напишите если помог, пожалуйста) Такого файла нету((( 6 минут назад, zolinkaa сказал: Вроде всё очевидно. Чанки с аксолотлями, как я понял сохранились, и перенагружают сервер. Единственное, что могу предложить, это удалить файл по пути: World/entities/c.3.13.mcc Удаляем то, что выделено. (Напишите если помог, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrimon Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 18 минут назад, _Loocky_ сказал: Такого файла нету((( Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Loocky_ Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 минуты назад, zolinkaa сказал: Хм.. О, я удалил все файлы в папке entities и всё заработало Только что, _Loocky_ сказал: О, я удалил все файлы в папке entities и всё заработало как ты думаешь правильное решение проблемы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrimon Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 4 минуты назад, _Loocky_ сказал: О, я удалил все файлы в папке entities и всё заработало как ты думаешь правильное решение проблемы?) Думаю... На самом деле я тут брожу хочу, и еще игроков чтобы поиграть а никто не отвечает. Можно ли меня в дс к вам добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Loocky_ Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, zolinkaa сказал: Думаю... На самом деле я тут брожу хочу, и еще игроков чтобы поиграть а никто не отвечает. Можно ли меня в дс к вам добавить? дааа) 1 минуту назад, zolinkaa сказал: Думаю... На самом деле я тут брожу хочу, и еще игроков чтобы поиграть а никто не отвечает. Можно ли меня в дс к вам добавить? https://discord.gg/qVdqTvka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти