1draymin1 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Я помню давно мне покупали диск с майном где была сборка с модами и картой на прохождение с херобрином. Я вроде играл, но не чего не понял и куда то дел диск с игрой. Потом я нашел прохождение этой карты и мне захотелось поиграть в неё! Но проблема. я никак ни мог найти эту сборку с картой... Добрые люди помогите найти мне эту карту! Версия не должна быть выше 1.7.10 где то 1.5-1.6 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senq Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Не объяснил даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorVasilevich Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 объясни подробней, ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1draymin1 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 7 минут назад, Goose_Gamer сказал: Не объяснил даже ничего ну типо.. там в начале я приплыл в город и бабка у меня сдохла... и я могу выбрать разные классы... еще там были летающие зелёные херни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Это видно была сборка от людей которые сделали этот диск, вряд-ли кто-то найдет, но желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений