Artmeischen Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Доброго времени суток формучани у меня возник вопрос в строке "record.nowPlaying": "Сейчас играет: %s" указан параметр "%s" и в игре отображается содержимое "item.minecraft.music_disc_13.desc" можно ли изменить пораметр %s на другой так что бы отображалось само название пластинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waifu Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 89221641455 ЗВОНИ Я РАССКАЖУ, ТАМ СЛОЖНА Artmeischen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 36 минут назад, Artmeischen сказал: Доброго времени суток формучани у меня возник вопрос в строке "record.nowPlaying": "Сейчас играет: %s" указан параметр "%s" и в игре отображается содержимое "item.minecraft.music_disc_13.desc" можно ли изменить пораметр %s на другой так что бы отображалось само название пластинки? С помощью магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 В 13.10.2021 в 19:17, Artmeischen сказал: Доброго времени суток формучани у меня возник вопрос в строке "record.nowPlaying": "Сейчас играет: %s" указан параметр "%s" и в игре отображается содержимое "item.minecraft.music_disc_13.desc" можно ли изменить пораметр %s на другой так что бы отображалось само название пластинки? похоже что файл ru_ru.lang пустой, и майнкрафт выводит то, что прописано в джаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти