User21 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 ЛЮДИ ЭТО РОФЛ, НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ В СЕРЬЕЗ. Я НЕ ПЫТАЮСЬ ОСКОРБИТЬ ОБЩЕСТВО ВАНЕЙ!!! Привет я ваня мне 7 лет я ищу касивую тян с дикордам . Мой батя работает в ашоте так что мне никто не страшен😎 я наденсъ ты касивая тян которая будит маей гарничной. хожу 10 лет на бокс. Я НАДЕЮСЬ ТЫ БУДЕШ ИГРАТЬ В МАЙН!!!!! ЭТО АБЯЗАТЕЛЬНО!!!! 😎😎 а ты дальше сиди в садике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 пиши дс, это любовь с первого взгляда ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User21 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 давай ты я просто стесняюсь как та не первый раз же вижу такую высокую тян пожалуйста умоляю и да убери за меня горшок пожалуйста умоляююю а то мой папа он же в ашоте рабит он позовет армию гитлера во главе с легендой кобяков😎😎 так что давай дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arv633 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 9 минут назад, User21 сказал: ЛЮДИ ЭТО РОФЛ, НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ В СЕРЬЕЗ. Я НЕ ПЫТАЮСЬ ОСКОРБИТЬ ОБЩЕСТВО ВАНЕЙ!!! Привет я ваня мне 7 лет я ищу касивую тян с дикордам . Мой батя работает в ашоте так что мне никто не страшен😎 я наденсъ ты касивая тян которая будит маей гарничной. хожу 10 лет на бокс. Я НАДЕЮСЬ ТЫ БУДЕШ ИГРАТЬ В МАЙН!!!!! ЭТО АБЯЗАТЕЛЬНО!!!! 😎😎 а ты дальше сиди в садике Что делать если это любовь с первого взгляда, но ты мужского пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User21 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, arv633 сказал: Что делать если это любовь с первого взгляда, но ты мужского пола? я все панимаю все разные но если ты будишь са мной сматреть лунтика😎 то мне плювать нейтрал ты или хоть падпивасник так то ты моя любовь тут все понятно впринципе так что беги в пастель и дай дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 4 минуты назад, User21 сказал: давай ты я просто стесняюсь как та не первый раз же вижу такую высокую тян пожалуйста умоляю и да убери за меня горшок пожалуйста умоляююю а то мой папа он же в ашоте рабит он позовет армию гитлера во главе с легендой кобяков😎😎 так что давай дс чел чел чле я 3 метра ростом ало ты не смутишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User21 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: чел чел чле я 3 метра ростом ало ты не смутишься? я все панимаю но мой папа в ашоте работает дай дс и пагаварим как мужык с гем Только что, User21 сказал: я все панимаю но мой папа в ашоте работает дай дс и пагаварим как мужык с гем и сама ты чле😰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, User21 сказал: я все панимаю но мой папа в ашоте работает дай дс и пагаварим как мужык с гем нет давай ты пиши дс я стесняшка2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arv633 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 3 минуты назад, User21 сказал: я все панимаю все разные но если ты будишь са мной сматреть лунтика😎 то мне плювать нейтрал ты или хоть падпивасник так то ты моя любовь тут все понятно впринципе так что беги в пастель и дай дс dikiypikaper#6666. Дабавляися. йа сматрю лунтека. дабавляися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User21 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 минуты назад, arv633 сказал: dikiypikaper#6666. Дабавляися. йа сматрю лунтека. дабавляися Я скинул бротан праблем 0 теперь ждем детей получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 давайте втроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User21 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: давайте втроем канешна можна я тока за только мама против пачему то гаварит обеспечиватъ не хочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 4 минуты назад, User21 сказал: канешна можна я тока за только мама против пачему то гаварит обеспечиватъ не хочит да лло у меня в оренбурге электростанция с меня все расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User21 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: да лло у меня в оренбурге электростанция с меня все расходы а у миня произвосво куриных яиц и собачьих и даже человечиских можешь памоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 6 часов назад, User21 сказал: а у миня произвосво куриных яиц и собачьих и даже человечиских можешь памоч фу человичиских мерзость же 👎 7 часов назад, User21 сказал: я все панимаю но мой папа в ашоте работает дай дс и пагаварим как мужык с гем и сама ты чле😰 я не чле((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Чо ти скозал пра чилавеков? челобуки лучше человеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: АХ ТИ МИРЗАВИЦ а ты не разделяешь мои взгляды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: НЕТЪЪЪЪЪ почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Потому что я так сказал. а ты кто такой, чтобы так говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Грэндж а я мэв, иче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: А я ДЕЛЬТАЗАРРРОООО А Я СОВА без бровей ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 7 часов назад, yanivalix сказал: 7 часов назад, yanivalix сказал: пиши дс, это любовь с первого взгляда ❤ а говорит что он юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 минуты назад, KInG113 сказал: а это зависит от того, с какой стороны смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: C какой? с разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Например? сам подумай и реши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 31 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти