sss123sss Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 На какого моба из майнкрафта мне заменить аватарку на форуме? Я РЕАЛЬНО ИЗМЕНЮ Пишите на какого ниже в комментариях Jerten 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 6 минут назад, DARPA-666 сказал: Аватар менять... А не дорого ли выходит ?? шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Он про другие аватары. про какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Аватар (англ. Avatar) — это искусственно созданный гибрид человека и На'ви, который был впервые получен в научно-исследовательских лабораториях RDA и используется только на Пандоре. так я это сразу понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: А почему спросил тогда? я думал, что ты про другое скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 лучше менять на жителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 12 часов назад, XxMarrkMCxX сказал: Я сказалъ нетъ. а я сказал да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss123sss Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Почитайте подобней описание Мне заменить аватарку на форуме? Jerten 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerten Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Светлячок, эллей, медный голем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти