_Brear_ Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Скажите пожалуйста что делает каждый моб в голосовании. Кто за кого будет голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ілько Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 за элея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pani_X Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Светлячок начинает хмуриться при нулевой темноте, когда могут спавниться мобы. Эллей прилетает на звук музыкальных блоков и когда ему даёшь вещь, то он улетает, а потом возращает больше. Медный голем нажимает рандомно медные кнопки которые тоже будут добавлены в игру, а потом со временем окисляется. Я бы проголосовал за Эллея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss123sss Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Эллея Jerten 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Медный голем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Zheka Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Медный голем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINNI-PUHOVIH Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Эллей не удваивает вещи скинутые ему а приносит те которые валяются рядом с игроком Поэтому мой выбор - медный голем absolutno_nikto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Медный голем Сначала колебался между големом и эллем, так как рассматривал со стороны редстоуна, но в итоге выбрал голема и вот почему: 1. Непонятно как точно будет работать эллей, возможно ли будет его полностью автоматизировать, заменит ли он воронки и вагонетки с воронками или будет слишком неудобен 2. Я понял что не строю механизмов, а потому голем для меня как для "строителя" идеален, из за статуи(которую я очень хочу) и медных кнопок Я не призываю голосовать за голема, главное что бы не победил гларе) _Brear_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Фа Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Как гласит "Аксиома Эскобара" шо то... шо это... Светляк - может и был бы полезен если бы не F3 Элэй - есть воронки, да и выглядит стремно Голем - наиболее интересен, но не "ВАУ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 28 минут назад, Иван Фа сказал: Светляк - может и был бы полезен если бы не F3 Он и без F3 бесполезный, в снапшотах 1.18, мобы спавнятся при освещении 0, это буквально на глаз видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Фа Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 36 минут назад, AYF_ сказал: Он и без F3 бесполезный, в снапшотах 1.18, мобы спавнятся при освещении 0, это буквально на глаз видно Значит буду за голема) лишь бы не элэй absolutno_nikto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Я за голема. Можно будет автоматизировать фермы. Может даже добавятся новые вариации ферм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений