Майнкрафтер Михаил Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Скачал сборку значит осенним вечером, думаю поиграю сейчас и еще своих любимых модов завезу, весело будет, все скачал ошибок нет, все просто прекрасно, а потом смотрю а рецептов то вещей нет, в чем может быть причина?(моды пробовал скачивать и переустанавливал с разных сайтов, дабы удостоверится что они не сломанные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 что значит рецепты? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3abivnaya Morkowka228 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Ну тут даже не знаю.. Может конфликт модов? 1 минуту назад, 3abivnaya Morkowka228 сказал: Ну тут даже не знаю.. Может конфликт модов? У меня была проблема с крафтами, типо нету нескольких, а так даже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майнкрафтер Михаил Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 В 16.10.2021 в 12:24, Про100ега сказал: что значит рецепты? где? Ну это значит все предметы из мода невозможно создать, но если взять из креатива, то они работают и ничего не ломается, сборка на 1.7.10 В 16.10.2021 в 12:31, 3abivnaya Morkowka228 сказал: Ну тут даже не знаю.. Может конфликт модов? У меня была проблема с крафтами, типо нету нескольких, а так даже хз У меня тоже такое было что там пару вещей не создается, но когда полностью мод.... Это меня и поразило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти