awae Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Недавно столкнулся с очень стремным... багом? чем? Сразу скажу, что тут нет фотошопа, нет обмана, лжи и провокации. Администратор в любой момент может зайти через мой аккаунт и увидеть там это сообщение. Все реально. Короче говоря, недавно у меня в лс появилось сообщение, которому 51 год. Я могу проводить любые действия с ним: удалять, выделять и т.д. Не верите? Сами смотрите: Фотошопа нет, все абсолютно реально. Не знаю, с чем это связано. Ладно, смотрим больше информации: Мы видим, что сообщение было "отправлено" 1 января 1970 года, в 5 часов утра, что невозможно, так как тогда даже интернета как такового не было. Отправил мне его Гость, что также невозможно. И что самое интересное - ответов в этом сообщении - 0, оно даже не загружается: И я похоже знаю, от кого получил столь интересное сообщение. Смотрите: Что произошло 1 января 1970 года? Mao Цзэдун обвинил руководство СССР в «закоренелом неоколониализме» и установлении в стране «фашистского диктаторского режима» - из википедии. Вот он и написал мне это сообщение, потому что, видимо, в пошлой жизни я был представителем руководства СССР, а он изобрел машину времени и будет преследовать меня своими сообщениями на протяжении многих веков. Но донести до меня правду у него уже не получится, так как он не учел, что для отправки сообщений через 50 лет придётся регистрировать учетную запись. Ладно, на самом деле вся тема более, чем на половину состоит из рофла, я давно знаю об этом баге, ведь именно 1 января 1970 началась так называемая "эпоха UNIX", подробнее можно почитать в википедии, а я пойду. Извиняюсь за возможные ошибки и повторения, писал сонным Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Ммм. ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 15 часов назад, yanivalix сказал: что, видимо, в пошлой жизни Oh, my! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 8 минут назад, mas30 сказал: Oh, my! ну и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 4 часа назад, yanivalix сказал: ну и что Ничего. Просто забавная опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 минуты назад, mas30 сказал: Ничего. Просто забавная опечатка. так это не опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: так это не опечатка Так и задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, mas30 сказал: Так и задумано? да, я специально так написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: да, я специально так написал Ладно. Просто на опечатку похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Только что, mas30 сказал: Ладно. Просто на опечатку похоже. это и есть опечатка, но задуманная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Видимо оно у всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Видимо в будущем модераторы создали машину времени и через прошлое пытаются отправить всем сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, DARPA-666 сказал: Нет эт либ баг либ троллинг либо инцидент требующий немедленного вмешательства Коалиции это баг, я читал о таких багах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 yanivalix спасибо что меня назвал ''никто'' мне очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, KInG113 сказал: yanivalix спасибо что меня назвал ''никто'' мне очень приятно всегда пожалуйста, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 не отвечай сюда ничего пожалуйста я кое что делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 ты не до анкап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 В 17.10.2021 в 20:01, KInG113 сказал: ты не до анкап? я панк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zlaata69 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Это моя про бабушка писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, Zlaata69 сказал: Это моя про бабушка писала привет! зачем ты тут пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 36 минут назад, KInG113 сказал: привет! зачем ты тут пишешь? привет! никто никому не запрещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти